Поисковый запрос: (<.>U=664.69<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
|
>2.
| Груданов В. Я. Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.50-52
|
>3.
| Торган А. Б. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формования макаронных изделий/А. Б. Торган // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.110-113
|
>4.
| Живулько Т. М. Особенности производства макарон на основе ржаной муки/Т. М. Живулько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.193-194
|
>5.
| Литвяк В. В. Способ получения диетических низкобелковых макаронных изделий/В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.106-108
|
>6.
| Кашко М. В. Реальная возможность увеличения экспорта/М. В. Кашко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.65
|
>7.
| Кошак Ж. В. Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.86-88
|
>8.
| Мирский Д. М. Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделий/Д. М. Мирский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.107-108
|
>9.
| Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика макаронных изделий, представленных на рынке Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.30-32
|
>10.
| Кошак Ж. В. Исследование свойств макаронных изделий производимых в Республике Беларусь и за рубежом/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.84-86
|
|
|