На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626609
Автор(ы) : Канивец И. А.
Заглавие : Оборудование хлебопекарных предприятий : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Технология хлебопекарного производства"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2022
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 347 (9 назв.)
ISBN, Цена 978-985-895-025-5: Б.ц.
УДК : 664.65.05 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--эффективность--механизмы--устройства--учебные пособия--виды документов--22-32
Аннотация: Раскрываются конструктивные особенности и устройство оборудования, используемого для производства хлебобулочных изделий, поточных линий хлебопекарного производства. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасенко С. И.
Заглавие : Идентификация параметров хлебопекарной печи как динамического объекта управления
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 318-320: рис. (Шифр 621864)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--тепловой режим--теплообмен--теплофизические свойства--математические модели--модели--20-22
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасенко С. И.
Заглавие : Поточные линии хлебопекарного производства
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция. Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 2. - С. 212-214. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1 (Шифр 621865). - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1. - ISBN 978-985-25-0007-4 (ч. 2)ISBN 978-985-25-0008-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пекарни--пищевые предприятия--технологическое оборудование--оборудование--технологические линии--поточные линии--автоматические линии--механизация--автоматизация--беларусь--страны мира--20-50
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618930
Заглавие : Мукосмеситель МС-3 : методические указания к проведению лабораторной работы для студентов дневной и заочной формы получения образования специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :26 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 26 (3 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 621.867.4 + 664.65.05 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техобслуживание--шнековые транспортеры--конвейеры--транспортные средства--шнеки--валы технические--детали машин--электродвигатели--двигатели--электрические машины--мукосмесители--смесители--конструкции--оборудование--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: В методическом указании к проведению лабораторных работ для студентов дневной и заочной формы получения образования содержатся рекомендации для проведения лабораторной работы. В указании раскрыт поэтапный порядок сборки основных узлов шнекового конвеейера.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/К 43
Автор(ы) : Кирик И. М., Назаренко Е. А., Кирик А. В.
Заглавие : Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2017. - № 2(23). - С. 58-66: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2017/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--технологическое оборудование--пароконвекционный аппарат--экономические показатели--энергоемкость--энергетическая эффективность--тесто--мука--ржано-пшеничная мука--физические факторы--температура--технологические параметры--качество--качество продуктов питания
Аннотация: Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/О-12
Заглавие : ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ"
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 2. - С. 30-31: цв. ил. (Шифр Х2/2014/2)
УДК : 664.65.05 + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--поточные линии--автоматические линии--россия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" разработал для хлебопеков и кондитеров современные комплексные решения - поточно-механизированные автоматические линии.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Э 41
Заглавие : Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 2. - С. 32-33: цв. ил. (Шифр Х2/2014/2)
УДК : 664.65.05 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--холодильная техника--тестомесильные машины--хлебопекарные печи--тестоделители--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Ведущая многопрофильная компания «Торговый Дизайн», более 20 лет специализирующаяся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств, предлагает для средних и малых предприятий современное европейское оборудование.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/К 43
Автор(ы) : Кирик И. М., Назаренко Е. А., Кирик А. В.
Заглавие : Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 75-83: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65.05 + 664.641.12 + 664.655.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--технологические процессы--подовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--хлебопечение--пищевые производства--конвекция--водяной пар--пшеничная мука--мука--устройства--технологические карты--технологии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Р 79
Заглавие : Ротационные печи повышенной энергоэффективности «Муccoн-ротор» класса ЭКО
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 48-50: табл. (Шифр Х2/2013/2)
УДК : 664.65.05 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/М 74
Заглавие : Мода на брецели в России
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 53: ил. (Шифр Х2/2013/2)
УДК : 664.65.05 + (430) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--технологические линии--германия--россия--страны мира
Аннотация: Хлебопекарное оборудование фирмы FRITSCH: линия MULTITWIST для производства брецелей.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/З-48
Автор(ы) : Зеленкевич С. И.
Заглавие : Бараночные изделия "под ключ"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 30-31: фот.цв. (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушки--бараночные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии--проектирование--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование для хлебопекарной промышленности ООО "КБ-HC" (Санкт-Петербург).
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Р 24
Автор(ы) : Савекин А. В.
Заглавие : Расстойные шкафы для туннельных печей
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 44-45: фот.цв. (Шифр Х2/2013/2)
УДК : 664.65.05 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--расстойные шкафы--технические характеристики--хлебопечение--пищевые производства--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : "Юви-продукт" обновляет хлебозаводы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 25-27: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 664.65.05 + 658.115 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заводы--реконструкция--инновации--оборудование--технологические линии--склады--хранилища--хранение--мука--беларусь--могилевская обл
Аннотация: Услуги ООО "ЮВИ-продукт" по реконструкции и техническому переоснащению хлебозаводов на примере Бобруйского хлебозавода.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Т 38
Заглавие : Техника больших возможностей
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 28: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/1)
УДК : 664.65.05 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заводы--хлебозаводы--тестоформующие машины--технологическое оборудование--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Бобруйский хлебозавод: приобретение отсадочной машины.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Т 38
Заглавие : Технологические инновации от ОАО "ШМЗ"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 40-41: фот.цв. (Шифр Х2/2013/2)
УДК : 664.65.05 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--тестомесильные машины--технологическое оборудование--расстойные шкафы--технические характеристики--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование для хлебопекарной промышленности.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/О-93
Автор(ы) : Потеха В., Мышковец Н., Потеха А., Люткевич В.
Заглавие : Оценка степени инновационности хлебопекарного оборудования по критерию наукоемкости
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 13. - С. 76 (Шифр Ж 494/2013/13)
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--инновации--анализ--информация--нти--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/Н 17
Заглавие : Надежно, экономично, выгодно
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 59-61 (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--тестоделители--хлебопекарные печи--пищевая промышленность--промышленность--хлебозаводы--заводы--коммерческие организации--компании--беларусь--снг
Аннотация: ООО «Велдан» предлагает широкий спектр оборудования для пищевой индустрии.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Люткевич В. Ю.
Заглавие : Конструкционно-технологические особенности машин для резки хлеба
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 233-235 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.6 + 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--нарезка--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/О-62
Заглавие : Оптимальное оснащение малых производств
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 42-43 (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--малые предприятия--предприятия--тестомесильные машины--технологическое оборудование--технические характеристики--россия--страны мира
Аннотация: Технологическое оборудование российского производства для оснащения хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/К 89
Автор(ы) : Кукла А.
Заглавие : "ДЕН- Сервис": 10 лет успешной работы!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 44 (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.65.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технологическое оборудование--оборудование--ассортимент--технологические линии--украина--снг
Аннотация: ООО "ДЕН- Сервис" - украинский производитель оборудования для хлебопекарной и кондитерской отраслей промышленности.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси