На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Потеха В. Л. Наукоемкость как критерий оценки инновационности оборудования для хлебопекарной отрасли/В. Л. Потеха, А. В. Потеха, В. Ю. Люткевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.315-316
2.

Овсянникава Л. IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!/Л. Овсянникава // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.5-9
3.

Современные технологии от компании «Виртус» // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.50-51
4.

Новинки ОАО "ШМЗ" к выставке "Современное хлебопечение" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.24-25
5.

Тестоделители для малых производств // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.46
6.

В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.40-41
7.

Термомасляные котлы BioTherm на биотопливе // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.50-51
8.

Волкова А. ООО "Велдан": итоги уходящего года/А. Волкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.52-53
9.

"Легкие" технологической линии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.46-49
10.

А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.42-43
11.

Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
12.

Выпечка подошла! // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 8.-С.6-7
13.

Индивидуальные решения для малых пекарен // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.36
14.

Бомберов В. М. Охлаждение хлеба. Сегодня и завтра/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.32-33
15.

Новик А. Новая интеллектуальная печь Dibas от WIESHEU/А. Новик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.34-35
16.

SUBAL - автоматизация в тестоприготовлении // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.34
17.

На шаг впереди // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.35-37
18.

Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании АГРО-3/В. А. Брязун // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.36-37
19.

Слабы М. Горизонтальные тестомесы TOPOS/М. Слабы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 6.-С.50-51
20.

Концептуальные решения от DOVAINA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 6.-С.52-53
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси