На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Канивец И. А. Оборудование хлебопекарных предприятий/И. А. Канивец. - 2022
2.

Панасенко С. И. Идентификация параметров хлебопекарной печи как динамического объекта управления/С. И. Панасенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.318-320
3.

Панасенко С. И. Поточные линии хлебопекарного производства/С. И. Панасенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.212-214
4.

Мукосмеситель МС-3/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2018
5.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.58-66
6.

ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.30-31
7.

Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
8.

Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
9.

Ротационные печи повышенной энергоэффективности «Муccoн-ротор» класса ЭКО // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.48-50
10.

Мода на брецели в России // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.53
11.

Зеленкевич С. И. Бараночные изделия "под ключ"/С. И. Зеленкевич ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.30-31
12.

Савекин А. В. Расстойные шкафы для туннельных печей/А. В. Савекин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.44-45
13.

"Юви-продукт" обновляет хлебозаводы // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.25-27
14.

Техника больших возможностей // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
15.

Технологические инновации от ОАО "ШМЗ" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.40-41
16.

Оценка степени инновационности хлебопекарного оборудования по критерию наукоемкости/В. Потеха [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.76
17.

Надежно, экономично, выгодно // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.59-61
18.

Люткевич В. Ю. Конструкционно-технологические особенности машин для резки хлеба/В. Ю. Люткевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.233-235
19.

Оптимальное оснащение малых производств // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.42-43
20.

Кукла А. "ДЕН- Сервис": 10 лет успешной работы!/А. Кукла // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.44
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси