Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янаков В. П. Анализ управления аналитическим методом процессом перемешивания в тестомесильных машинах/В. П. Янаков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.151-156
|
>2.
| "Юви-продукт" обновляет хлебозаводы // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.25-27
|
>3.
| Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
|
>4.
| "ЭкоБлок" решит многие проблемы. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.52-53
|
>5.
| Шилль Л. Кондитерское оборудование компании "ОКА" - широкие возможности для кондитеров/Л. Шилль // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.28-32
|
>6.
| Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
|
>7.
| Шаханова С. Р. Российское оборудование для охлаждения хлеба/С. Р. Шаханова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.50-51
|
>8.
| Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
|
>9.
| Чулков А. А. Экструзионное оборудование, технологии и продукты в хлебопечении/А. А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.45
|
>10.
| Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
|
>11.
| Хрущева Н. П. Хлебопекарное оборудование ПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.42-43
|
>12.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Н. П. Хрущева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.35-39
|
>13.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
|
>14.
| Универсальные ротационные печи "Муссон-ротор" модели 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.30-31
|
>15.
| Универсальная ротационная печь "Муссон-ротор" модель 250 Супер // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.40-41
|
>16.
| Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
|
>17.
| Тоннельные печи TERMOPAN // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.42-43
|
>18.
| Технологические инновации от ОАО "ШМЗ" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.40-41
|
>19.
| Техника больших возможностей // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
|
>20.
| Тестомесильные машины VMI // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.54-55
|
|
|