На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Янаков В. П. Анализ управления аналитическим методом процессом перемешивания в тестомесильных машинах/В. П. Янаков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.151-156
2.

"Юви-продукт" обновляет хлебозаводы // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.25-27
3.

Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
4.

"ЭкоБлок" решит многие проблемы. // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.52-53
5.

Шилль Л. Кондитерское оборудование компании "ОКА" - широкие возможности для кондитеров/Л. Шилль // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.28-32
6.

Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
7.

Шаханова С. Р. Российское оборудование для охлаждения хлеба/С. Р. Шаханова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.50-51
8.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
9.

Чулков А. А. Экструзионное оборудование, технологии и продукты в хлебопечении/А. А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.45
10.

Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
11.

Хрущева Н. П. Хлебопекарное оборудование ПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.42-43
12.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Н. П. Хрущева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.35-39
13.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
14.

Универсальные ротационные печи "Муссон-ротор" модели 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.30-31
15.

Универсальная ротационная печь "Муссон-ротор" модель 250 Супер // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.40-41
16.

Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
17.

Тоннельные печи TERMOPAN // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.42-43
18.

Технологические инновации от ОАО "ШМЗ" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.40-41
19.

Техника больших возможностей // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
20.

Тестомесильные машины VMI // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.54-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси