На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.642.2<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.146
2.

Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
3.

Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
4.

Закваски нового поколения для предупреждения картофельной болезни хлеба/А. В. Витавская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.253-256
5.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
6.

Кондратенко Р. Г. Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах/Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.75-79
7.

Гузевич А. И. Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
8.

Кондратенко Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков/Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.36-39
9.

Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
10.

Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
11.

Гузевич А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.303-304
12.

Гузевич А. И. Возможности использования молочных продуктов в качестве компонента закваски при производстве ржаного и ржано-пшеничного хлеба/А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.237-238
13.

Самуйленко Т. Д. Влияние процесса осахаривания на биотехнологические свойства термофильной заквашенной заварки/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.11-20
14.

Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
15.

Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
16.

Самуйленко Т. Д. Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочнокислых бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заварке/Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.122-123
17.

Самуйленко Т. Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме/Т. Д. Самуйленко. - 2016
18.

Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.48-49
19.

Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
20.

Кузнецова Л.И. Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок/Л.И. Кузнецова, Е.Н. Павловская, О.В. Афанасьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.16-17
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси