На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.31<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Грибоедова И.А.
Заглавие : Инновационность развития масложирового комплекса Республики Беларусь: интеграционный аспект
Место публикации : Актуальные проблемы рыночной экономики: материалы 2-ой научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.130-132 (Шифр 584264)
УДК : 664.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--подкомплексы апк--апк--инновации--экономическая интеграция--производственные затраты--экономические затраты--сырье--статистические методы--методы--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бусыгин Д.Ю.
Заглавие : Масложировой отраслевой комплекс и его оптимизация на основе поэтапного моделирования
Место публикации : Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики: материалы 3-й международной научной конференции. - Минск, 2005. - Ч. 2. - С.38-44 (Шифр 584376)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.145 + 664.31 + 519.86 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--модели--рапс--масличные культуры--рапсовое масло--растительные масла--акционерные общества--общества--эвм--электронно-вычислительная техника--математические модели--модели--отраслевое планирование--планирование--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.31/Х 46
Автор(ы) : Томсон А. Э., Седлухо Ю. П., Соколова Т. В., Хоняк Д. А., Пехтерева В. С., Гапанович Е. В.
Заглавие : Химическая коагуляция жиросодержащих сточных вод ОАО "Гомельский жировой комбинат"
Место публикации : Природопользование: сборник научных трудов. - Минск, 2008. - Вып. 14. - С.204-207: табл. (Шифр Ж 305/2008/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31 + 696.133.35 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сточные воды--очистка сточных вод--технологические процессы--осадки сточных вод--органические отходы--отходы--масложировая промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.31
Автор(ы) : Голубева В. С., Бабодей В. Н., Воронцова О. С., Тимофеева О. Н.
Заглавие : Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 37-41: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые волокна--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--антиоксиданты--олигосахариды--углеводы--пробиотики--бад--эмульсионные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.31
Автор(ы) : Голубева В. С.
Заглавие : Новые требования, предъявляемые к масложировой продукции
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск"). - С. 36-37: табл. (Шифр Ж 494/2011/7)
УДК : 664.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--сливочное масло--молочные продукты--эмульсионные продукты--продукты питания--майонез--соусы--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.31
Автор(ы) : Султанович Ю. А.
Заглавие : Химия и жизнь - гармония возможна
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 40-41 (Шифр Ж 494/2011/15/16)
УДК : 664.31 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансжирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--масложировая промышленность--пищевая промышленность--растительные масла--жиры (продукты питания)--россия--страны мира
Аннотация: Актуальные тенденции рынка растительных масел, технологии создания жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601307
Автор(ы) : Рудаков О. Б., Королькова Н. В., Полянский К. К., Котик О. А., Рудакова Л. В.
Заглавие : Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2011
Колич.характеристики :575 с.: рис., табл.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 570-571
ISBN, Цена 978-5-8114-1147-4: 538200 р.
УДК : 664.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--животные жиры--растительные масла--масложировая промышленность--качество продуктов питания--качество--хроматография--аналитические методы--контроль качества
Аннотация: Рассмотрены химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики техно-химического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации.
Экземпляры :ОКД/665/601307(1)
Свободны : ОКД/665/601307(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н.
Заглавие : О техническом регулировании масложировой отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства: материалы I Международной научно-практической конференции 21 октября 2011 года, аг. Тулово, Витебский р-н, Витебская область/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Витебский зональный институт сельского хозяйства НАН Беларуси". - [Витебск?], [2011?]. - С. 80-83 (Шифр 602760)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--масложировая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--стандартизация--исследования--хранение--производство--законодательство--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.31
Автор(ы) : Данилова Е.
Заглавие : "Дело всех" - ваш успех!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5 (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 664.31 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--животные жиры--заменители--характеристики--качество продуктов питания--конкурентоспособность--здоровое питание--питание человека--россия--страны мира
Аннотация: "ТПФ "Дело всех" - производитель масложировых систем.
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604748
Автор(ы) : Галун Л. А., Суконкина Е. Б.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары) : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" специализации 1-25 01 10 25 "Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2012
Колич.характеристики :147 с.: табл.
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Примечания : Библиогр.: с. 146
ISBN, Цена 978-985-461-975-0: Б.ц.
УДК : 620 + 664.31 + 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--рыбные продукты--продукты питания--морепродукты--науки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Совершенствование подготовки высококвалифицированных специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров на современном уровне и высокая социально-экономическая значимость проблем в данной области потребовали создания новой учебно-методической литературы для организации управляемой самостоятельной работы студентов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси