На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.146<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Технологические особенности производства карамели с изомальтом/И. И. Кондратова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.291-295
2.

Кондратова И. И. Анализ рецептур мягкой карамели/И. И. Кондратова, Т. В. Бандюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.171-172
3.

Обзор рынка карамели и перспективы его развития/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.136-140
4.

Исследование физиологических эффектов батончиков-мюсли/Т. В. Бандюк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.136-140
5.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси