На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.127<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савич А. Н., Ходаковская З. М.
Заглавие : Разработка технологической схемы получения сахара и биоэтанола на сахарном заводе
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 68-72 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.127 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарные заводы--пищевые предприятия--свеклосахарное производство--пищевые производства--этиловый спирт--спирты--технологические схемы--экономическая эффективность--экономические показатели--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Михайличенко М. С.
Заглавие : Формирование потребительских свойств аморфно-кристаллических сахаристых продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 107-110. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 664.127 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулирование--технологические процессы--гранулы--формы применения веществ и материалов--сахарная промышленность--пищевая промышленность--сахароза--дисахариды--физико-химические процессы--технологические процессы--инновации--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.127/К 59
Автор(ы) : Кокиц Е. В.
Заглавие : Обоснование методических подходов к организации и функционированию логистических систем в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - № 1(24). - С. 61-69 (Шифр Ж 756/2017/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.127 + 658.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--свеклосахарный подкомплекс апк--менеджмент--логистика--логистические системы--сахарная промышленность--свеклосахарное производство--с-х сырье--внешняя торговля--импорт--экспорт--поставки--транспортировка--перевозки--маркетинг--сбыт--экономические показатели--экономическая эффективность--снг--беларусь
Аннотация: Представлена организация логистических систем в свеклосахарном подкомплексе, основанная на движении материальных, информационных и финансовых потоках в свеклосахарном подкомплексе. Изучено движение всех видов потоков непосредственно во внешней и внутренней среде функционирования предприятий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси