Поисковый запрос: (<.>U=664.123.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Молотилин Ю. И. Пектинсодержащие комплексы из свекловичного жома и экологические аспекты их использования в производстве продуктов здорового питания/Ю. И. Молотилин, В. А. Колесников, А. И. Артемьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.253-260
|
>2.
| Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома/В. В. Кондратенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.77-80
|
>3.
| Научно-практические основы комплексной переработки свекловичного жома/А. В. Дранников [и др.] ; науч. ред. В. Н. Василенко. - 2022
|
>4.
| Свiнцiцька А.I. Розробка способу очищення пектинового екстракту з бурякового жому за допомогою iонообмiнних смол/А.I. Свiнцiцька. - 1997
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
|
>6.
| Погорелова Ю. Н. Получение углеводно-белковой кормовой добавки на основе свекловичного жома/Ю. Н. Погорелова, Е. О. Байбак // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.76-79
|
|