Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамович А. Ю. Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения/А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-164
|
>2.
| Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/А. А. Творогова [и др.]. - 2012
|
>3.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
|
>4.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
|
>5.
| Белов А. Новый игрок на старом добром рынке/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.21
|
>6.
| Бондарчук Т. Горячий характер мороженого/Т. Бондарчук // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.30-32
|
>7.
| Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
|
>8.
| Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
|
>9.
| Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
|
>10.
| Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
|
>11.
| Василькова О. Укрощение «Левы» в фабричных условиях/О. Василькова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.32-33
|
>12.
| Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
|
>13.
| Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
|
>14.
| Гай М. С большим приветом из зимы в лето/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.32-33
|
>15.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>16.
| Дрожина Е.Г. Перспективные направления производства мороженого/Е. Г. Дрожина // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.164-165
|
>17.
| Дымар О. В. Технологические особенности использования сухой деминерализованной сыворотки в производстве мороженого/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Т. Н. Забело // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.57-59
|
>18.
| К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
|
>19.
| Кладий А.Г. Автоматизация производства мороженого/А. Г. Кладий. - 1991
|
>20.
| Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
|
|
|