На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (61)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.674<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Абрамович А. Ю. Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения/А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-164
2.

Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/А. А. Творогова [и др.]. - 2012
3.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
4.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
5.

Белов А. Новый игрок на старом добром рынке/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.21
6.

Бондарчук Т. Горячий характер мороженого/Т. Бондарчук // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.30-32
7.

Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
8.

Василенко З. В. Использование овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.87-89
9.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
10.

Василенко З. В. Стабилизирующий эффект овощных пюре в производстве мороженого/З.В. Василенко, Т.И. Пискун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.89-90
11.

Василькова О. Укрощение «Левы» в фабричных условиях/О. Василькова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.32-33
12.

Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.15
13.

Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
14.

Гай М. С большим приветом из зимы в лето/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.32-33
15.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
16.

Дрожина Е.Г. Перспективные направления производства мороженого/Е. Г. Дрожина // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.164-165
17.

Дымар О. В. Технологические особенности использования сухой деминерализованной сыворотки в производстве мороженого/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Т. Н. Забело // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.57-59
18.

К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
19.

Кладий А.Г. Автоматизация производства мороженого/А. Г. Кладий. - 1991
20.

Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.62-64
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси