На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.03<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.03
Заглавие : Проблемы смываемости этикеток с возвратной тары
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 1. - С. 34-36 (Шифр И3/2010/1)
УДК : 663.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--винодельческая промышленность--пивоваренная промышленность--стеклотара--тара--технологические процессы--этикетки--упаковка
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616890
Заглавие : Технологическое оборудование отрасли : методические указания к выполнению практических работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :59 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 59 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--бродильные производства--пищевые производства--технологическое оборудование--оборудование
Содержание : Камеры кондиционирования в установке непрерывного замачивания ; Установки для проращивания солода ; Оборудование для сушки солода ; Машины для измельчения солода и несоложеных материалов (молотковые дробилки) ; Варочные агрегаты ; Заторные аппараты ; Оборудование для механической обработки виноматериалов ; Оборудование для физико-механической обработки виноматериалов ; Оборудование для охлаждения разваренной массы ; Аппараты для брожения ; Брагоперегонные аппараты
Аннотация: Технологическое оборудование пищевых производств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623307
Автор(ы) : Назарова Ю. С.
Заглавие : Общая технология бродильных производств : конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-25 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2020
Колич.характеристики :99 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 99 (12 назв.)
ISBN, Цена 978-985-572-074-5: Б.ц.
УДК : 663.03 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--сырье--безалкогольные напитки--напитки--качество--качество продуктов питания--микробиология--биология--микроорганизмы--промышленные технологии--технологии--технологические схемы--20-45
Аннотация: Рассмотрено основное сырье, применяемое в бродильных производствах, а также требования, предъявляемые к нему. Представлены основные технологические процессы получения солода, пива, вина, спирта этилового, безалкогольных напитков, лимонной и уксусной кислот.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси