На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.094.3<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин А. М., Редько В. В.
Заглавие : Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.208-209: табл. (Шифр 600559)
УДК : 664.325.046 + 66.094.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говяжий жир--животные жиры--термообработка--технологические процессы--нагревание--окисление--химические реакции--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--антиоксидантная активность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеенко Ю. В., Пап А. А., Ольховик В. К.
Заглавие : Трет-бутиловый эфир хромовой кислоты - эффективный нейтральный реагент для окисления непредельных спиртов
Место публикации : Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве: седьмая международная конференция : конференция молодых ученых, 02 - 04 ноября 2011/ Институт биоорганической химии НАН Беларуси. - Минск, 2011. - С.115: рис. (Шифр 601295)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.811.982 + 66.094.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические соединения--химические реакции--синтез--брассиностероиды--стимуляторы роста--экдистероиды--стероиды--простагландины--эйкозаноиды--биологически активные вещества--температурный режим--температура--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин А. М., Пискун Т. И., Березнева Т. В.
Заглавие : Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 101-104: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 66.094.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--жиры (продукты питания)--продукты питания--антиоксиданты--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси