На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=642.5<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619337
Заглавие : Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли : методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :47 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
Примечания : Библиогр.: с. 42 (10 назв.). - Приложения: с. 43-47
Цена : Б.ц.
УДК : 339.1 + 642.5 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--общественное питание--предприятия--предприятия общественного питания--экономика предприятий--экономика--менеджмент--управление--рынок--маркетинг--маркетинговый анализ--товарно-денежные отношения--товарооборот--государственная политика--государственное регулирование--инвестиции--капиталовложения--экономические показатели--экономическая эффективность
Аннотация: Данные методические указания будут способствовать овладению знаниями в области экономической деятельности предприятий общественного питания. Изучение предлагаемого материала окажет практическую помощь специалистам общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625110
Заглавие : Экономика общественного питания : практикум для специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2021
Колич.характеристики :268, [1] с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 266-[269] (35 назв.)
ISBN, Цена 978-985-564-346-4: Б.ц.
УДК : 642.5 + (07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--развитие отрасли--управление--экономика--прибыль--рентабельность--доходы--экономические показатели--экономическая эффективность--финансовый анализ--финансовое планирование--трудовые ресурсы--мтб--беларусь--страны мира--21-41
Содержание : ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ТОВАРООБОРОТ И ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ТОВАРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И ОПЛАТА ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ИНВЕСТИЦИИ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ОБОРОТНЫЕ ФОНДЫ И СРЕДСТВА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ЗАТРАТЫ И РАСХОДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ДОХОДЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний ; ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Вопросы для рассмотрения ; Методические рекомендации по изучению темы ; Типовая задача с решением ; Задания для практических занятий ; Хозяйственные ситуации ; Тест для контроля знаний
Аннотация: Рассматриваются теоретические, методические и практические вопросы экономики общественного питания: внешняя и внутренняя среда функционирования организаций питания, товарооборот и продукция общественного питания, товарное обеспечение торгово-производственной деятельности, трудовые pecурсы и оплата труда, материально-техническая база общественного питания, доходы, затраты и прибыль организаций питания, финансовый анализ и планирование в общественном питании. Содержит типовые задачи, хозяйственные ситуации с примерами решения, задачи для работы на практических занятиях, вопросы и тестовые задания для контроля знаний.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578121
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Москва: Akademia, 2002
Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 5-7695-1164-8: 5067 р.
ISBN, Цена 5-94231-148-X: Б.ц.
УДК : 642.5 + 640.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--цех--напитки--вина--питание--техника безопасности--сервировка стола--меню--продукты питания--блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626472
Заглавие : Технология производства кулинарной продукции : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :63 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 52 (12 назв.). - Приложения: с. 53-63
Цена : Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (076)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания --предприятия--кулинарные изделия--кулинария--рецептура--продукты питания--нормы расхода--нормы--методические материалы--виды документов--22-21
Аннотация: В данных методических указаниях приводятся правила пользования Сборниками рецептур блюд, кулинарных и мучных кондитерских изделий, знания которых необходимы для решения задач, при составлении технологических карт, а так же для закрепления навыков расчета сырья, отходов и выхода готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626471
Заглавие : Технология производства блюд функционального и специализированного назначения : методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" дневной и заочной формы получения высшего образования
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :50 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 10 (10 назв.). - Приложения: с. 11-50
Цена : Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.56 + 378.147.091.313 + (076)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--продукты специального назначения--продукты питания--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--блюда--кулинарные изделия--приготовление--технологические процессы--подготовка кадров--образование--вузы--учебные заведения--курсовые работы--методические материалы--виды документов--22-21
Аннотация: Представлены методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Технология производства блюд функционального и специализированного назначения" с приводимым примерным перечнем тем курсовых работ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613314
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, Кирик И. М., Кирик А. В., Белохвостов Г. И., Еременко А. В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : пособие
Выходные данные : Минск: Мисанта, 2015
Колич.характеристики :910 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Примечания : Библиогр.: с. 903-910. - Приложения на CD-ROM
ISBN, Цена 978-985-7114-02-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--технологическое оборудование--варочное оборудование--подъемно-транспортные устройства--устройства--морозильное оборудование--контрольно-измерительные приборы--приборы--инструменты--отопительные приборы--отопительное оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--технологические процессы--механизация--проектирование
Содержание : Оборудование для взвешивания ; Оборудование для подъема и транспортирования грузов ; Оборудование для мойки ; Оборудование для очистки ; Оборудование для сортирования и калибрования ; Оборудование для измельчения ; Оборудование для взбивания и перемешивания ; Универсальное механическое оборудование ; Оборудование для дозирования и формования ; Общие принципы устройства и расчета тепловых аппаратов ; Оборудование для нагрева воды ; Оборудование для варки ; Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки ; Универсальные тепловые аппараты - плиты ; Оборудование для объемных способов обработки ; Вспомогательное оборудование ; Оборудование для охлаждения и замораживания ; Организация проектирования предприятий общественного питания ; Классификация и структура предприятий общественного питания ; Объемно-планировочные и конструктивные решения ; Требования к инженерному обеспечению ; Основы технологических расчетов и принципы размещения технологического оборудования
Аннотация: Рассмотрены основные типы технологического оборудования предприятий общественного питания, представлены общие сведения о технологических аспектах его использования, классификации, устройстве и правилах эксплуатации. Приведены необходимые расчеты основных характеристик оборудования, методы его подбора. Освещены правила технологического проектирования предприятий общественного питания и технологические проект основных категорий действующих предприятий.
Экземпляры :ОКД/664/613314(1)
Свободны : ОКД/664/613314(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615127
Заглавие : Теоретические основы и технология продукции общественного питания : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :91 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Приложения: с. 80-91
Цена : Б.ц.
УДК : 642.5 + 637 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--кулинария--кулинарные рецепты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--технологические карты--технологические схемы--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 629243
Заглавие : Теоретические аспекты развития индустрии питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
Выходные данные : Хабаровск: ХГУЭП, 2023
Колич.характеристики :136 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра пищевых технологий и индустрии питания
Примечания : Библиогр.: с. 124-136 (130 назв.)
ISBN, Цена 978-5-7823-0789-9: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--развитие отрасли--теории--учебные пособия--виды документов--россия--страны мира--24-24
Содержание : Введение ; Гастрономическая культура: понятие, функции, факторы формирования ; Классификация и типизация предприятий индустрии питания ; Услуги общественного питания в структуре потребления ; Развитие услуг общественного питания в России ; Современные форматы предприятий питания ; Конфликт унификации и персонализации в области продовольственного обеспечения ; Потенциал развития общественного питания ; Направления регулирования рынка общественного питания ; Научно-теоретические аспекты производства продукции общественного питания ; Нормативные, технические и технологические документы предприятий общественного питания ; Методические указания к выполнению практических работ ; Контрольные вопросы ; Вопросы к экзамену
Аннотация: Включает интегрированный комплекс материалов по вопросам, касающихся теоретических аспектов развития индустрии питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622391
Автор(ы) : Стасюкевич С. В., Уриш И. В.
Заглавие : Технология организации общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Бармен", "Официант")
Выходные данные : Минск: РИПО, 2019
Колич.характеристики :371 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 365-367
ISBN, Цена 978-985-503-976-2: Б.ц.
УДК : 642.5 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--экологическая безопасность--экологически безопасные технологии--снабжение--техническая документация--документация--качество продуктов питания--качество--контроль качества--защита прав потребителей--потребительский спрос--спрос--организация труда--труд--20-11
Аннотация: Представлен современный опыт организации работы объектов общественного питания, рассмотрены вопросы снабжения, формирования ассортимента и оформления меню, изучения спроса и рекламы, организации труда работников. Особое внимание уделено системе, культуре и качеству обслуживания, особенностям работы с профессиональным инвентарем и оборудованием, а также организации контроля качества продукции общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587198
Автор(ы) : Ерофеенко В. Ф., Демиденко В. А., Соловьева Г. В., Василькова Н. В., Поляничко И. В.
Заглавие : Справочник работника общественного питания . -Изд. 2-е, перераб
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :510 с.: табл.
Коллективы : Белорусская ассоциация кулинаров
ISBN, Цена 985-6081-42-4: Б.ц.
УДК : 642.5 + (035.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--технологические карты--технологии--блюда--кулинарные изделия--рецептура--санитарные правила--нормативы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--стандарты--контроль качества--товары--продукция--услуги--ценообразование--цены--бухгалтерский учет--аренда--трудовые отношения--труд--охрана труда--государственное регулирование--торговля--нормативные акты--законодательные акты--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/664/587198(1)
Свободны : ОКД/664/587198(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612985
Автор(ы) : Василега Г. И., Радевич В. Н.
Заглавие : Справочник работника общественного питания
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2015
Колич.характеристики :449 с.: табл.
Коллективы : Научно-информационный центр-БАК
Примечания : Приложения в конце глав
ISBN, Цена 978-985-6842-48-4: Б.ц.
УДК : 642.5 + (035) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--организация работы--рецептура--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кулинарные изделия--кулинария--технологические карты--технологии--санитария--качество продукции--трудовые отношения--труд--охрана труда--государственное регулирование--государственная политика--беларусь--снг
Аннотация: В справочнике изложены рекомендации по некоторым вопросам технологии и производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, организации работы объектов общественного питания. Содержатся основные нормативные документы, регулирующие деятельность общественного питания, по отдельным нормативным актам даны разъяснения и комментарии.
Экземпляры :ОКД/664/612985(1)
Свободны : ОКД/664/612985(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621906
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2018
Колич.характеристики :660, [1] с.: табл.
ISBN, Цена 978-985-6842-64-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--блюда--питание человека--общественное питание--предприятия общественного питания--предприятия--технологии--технологические карты--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--сроки--сроки годности--хранение
Аннотация: Содержатся единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяются их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/621906(1)
Свободны : ОКД/664/621906(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620093
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017
Колич.характеристики :660, [1] с.: табл.
ISBN, Цена 978-985-6842-51-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--питание человека--общественное питание--технологии--технологические карты--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--сроки--сроки годности--хранение
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/620093(1)
Свободны : ОКД/664/620093(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609768
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. Т. 2
Выходные данные : Минск: Редакция журнала "Гермес", 2014
Колич.характеристики :527 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-6052-25-8: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6052-23-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--кулинарные изделия--кулинария--общественное питание--питание человека--мясные продукты--продукты питания--сладкие блюда--блюда--напитки--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры : всего : ОКД/664/609768(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/609768(1), ХР(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609767
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. Т. 1
Выходные данные : Минск: Редакция журнала "Гермес", 2014
Колич.характеристики :577 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-6052-24-1: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6052-23-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--кулинарные изделия--кулинария--общественное питание--питание человека--рецептура--кулинарные рецепты--органолептические показатели--закуски--первые блюда--блюда--пирожки--рыбные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры : всего : ОКД/664/609767(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/609767(1), ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612993
Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :735 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК"
Примечания : Приложение: с. 693-719
ISBN, Цена 978-985-6081-46-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + 664.6 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--торты--пирожные--бисквиты--хлебобулочные изделия--отделочные полуфабрикаты--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--рецептура--кондитерские кремы--кремы--технологические карты--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий является технологическим документом, который применяется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий в торговых объектах общественного питания. Технологические карта разработаны в соответствии с СТБ 1210-2000 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
Экземпляры :ОКД/664/612993(1)
Свободны : ОКД/664/612993(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579467
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -4-е издание, дополненное
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
ISBN, Цена 985-6081-29-7: 10840 р.
УДК : 642.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кулинарные рецепты--кулинария--закуски--блюда--супы--первые блюда--каши--вторые блюда--мясо--продукты питания--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--творог--кисломолочные продукты--овощи--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда--напитки--мучные изделия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604641
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: [Редакция журнала "Гермес"], 2011
Колич.характеристики :486 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
Примечания : Приложения: с. 273-474
ISBN, Цена 978-985-6052-20-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--общественное питание--предприятия общественного питания--технологические процессы--нормы расхода--нормы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--кулинарные изделия--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Показателями качества, безопасности являются правила технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.
Экземпляры :ОКД/664/604641(1)
Свободны : ОКД/664/604641(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597603
Заглавие : Сборник рецептур белорусских блюд : для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: [НИЦ-БАК], 2010
Колич.характеристики :326 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-18-7: Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--супы--первые блюда--сладкие блюда--напитки--продукты питания--мучные изделия--мясные продукты--вторые блюда--беларусь--снг
Аннотация: Включены блюда, разработанные и применяемые в практике кулинарами республики, учтены особенности белорусской старинной и современной кухни.
Экземпляры :ОКД/664/597603(1)
Свободны : ОКД/664/597603(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619486
Заглавие : Санитария и гигиена общественного питания (раздел 1) : методические указания к проведению лабораторных занятий для студентов химико-технологического факультета специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :30 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 26 (5 назв.). - Приложения: с. 27-30
Цена : Б.ц.
УДК : 642.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--санитария--гигиена--экспертиза--молоко--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: Методическое указания подготовлен для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования для студентов химико-технологического факультета.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси