Поисковый запрос: (<.>U=641.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
>2.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
|
>3.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>4.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>5.
| Цэдрык У.В. Грэчка - культура высокаураджайная/Цэдрык У.В.. - 1995
|
>6.
| Стецюк Л.А. Хозяин:Ирга/Стецюк Л.А.
|
>7.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. И.М.Скурихин, М.Н.Волгарев Кн.1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. - 1987
|
>8.
| Кончиц В.В. Значение растительноядных рыб для решения проблемы здорового питания людей/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.44-47
|
>9.
| Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
|
>10.
| Рощина Е.В. Совершенствование органолептической оценки как фактор эффективного управления качеством пищевых продуктов/Е.В. Рощина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.32-33
|
>11.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
>12.
| Food energy - methods of analysis and conversion factors/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). A Technical Workshop (3-6 Desember 2002 ; Rome). - 2003
|
>13.
| Пос Т.Г. Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов/Т. Г. Пос ; Ред. К. Я. Мотовилов, рец. Л. А. Осинцева. - 2003
|
>14.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.22-25
|
>15.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>16.
| Битуева Э.Б. Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания/Э. Б. Битуева, Л. В. Антипова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.16-18
|
>17.
| Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
|
>18.
| Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
|
>19.
| Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
|
>20.
| Капитонова Э. К. Использование картофеля в питании: второе рождение/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.13-19
|
|
|