Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию/Министерство торговли УССР. Харьковский институт общественного питания. - 1989
|
>2.
| Птица и птицепродукты/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - Журнал выходит с 1999г.
|
>3.
| Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
|
>4.
| Состояние птицеводства и основные направления выхода отрасли из кризиса/И.И. Леньков, А.С. Марков, В.Н. Редько, И.В. Шафранская // Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района. -Горки, 2003.-С.50-56
|
>5.
| Грубы М. Увеличение производства грудки бройлеров и индеек/М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
|
>6.
| Шафранская И.В. Организация производственно-экономических параметров холдинговой компании "Белптицепром"/И.В. Шафранская, Н.В. Тихонова, О.А. Асновина // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.3-6
|
>7.
| Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - 2005
|
>8.
| Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
|
>9.
| Белявская Е. Экономическая эффективность производства продукции птицеводства и пути ее повышения/Е. Белявская // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.60-62
|
>10.
| Веренич В. А. Мониторинг производства мяса птицы/В. А. Веренич, И. И. Сапего // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.10-13
|
>11.
| Слижук Д. С. Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.223-227
|
>12.
| Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками/А. С. Пушкаш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.135-141
|
>13.
| Войникова Е. Особенности национальной разделки/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
|
>14.
| Лагодич Л. В. Формирование ассортимента выпускаемой продукции перерабатывающего предприятия с учетом требований рынка/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.205-214
|
>15.
| Основин В. Н. Эффективность переработки птицеводческой продукции/В. Н. Основин, Н. В. Мальцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.87-88
|
>16.
| Шалушкова Л. П. Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.72-73
|
>17.
| Власова Е. Оценка сегодняшнего дня и задание на завтра/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.10
|
>18.
| Мальцевич Н. В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы/Н. В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.224-226
|
>19.
| Митрофанов Н. С. Технология продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов ; ред. Л. Л. Кожина. - 2010
|
>20.
| Петрукович Т. В. Технология производства яиц и мяса птицы/Т. В. Петрукович, Л. М. Линник, Н. А. Стрибук ; рец.: А. В. Вишневец, Н. А. Шарейко. - 2010
|
|
|