На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
2.

Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию/Министерство торговли УССР. Харьковский институт общественного питания. - 1989
3.

Белявская Е. Экономическая эффективность производства продукции птицеводства и пути ее повышения/Е. Белявская // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.60-62
4.

Бобылева Г. Обзор рынка мяса птицы России/Г. Бобылева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.24-29
5.

Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.19-24
6.

Варивончик А. В. Развитие «Смолевичской бройлерной птицефабрики»/А. В. Варивончик // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.25-26
7.

Веренич В. А. Мониторинг производства мяса птицы/В. А. Веренич, И. И. Сапего // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.10-13
8.

Власова Е. Оценка сегодняшнего дня и задание на завтра/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.10
9.

Войникова Е. Особенности национальной разделки/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
10.

Голубенко Т. Л. Рынок мяса птицы в Украине/Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.155-165
11.

Грубы М. Увеличение производства грудки бройлеров и индеек/М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
12.

Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
13.

Зарембо Г. Международный форум птицеводов: какие перспективы у белорусской птицы?/Г. Зарембо // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.72-74
14.

Злепкин В. А. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом/В. А. Злепкин, В. И. Водянников, Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.205-207
15.

Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
16.

Киселев А. И. Индюшиный "бум" в Беларуси: виртуальность или реальность?/А. И. Киселев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.48-53
17.

Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
18.

Лагодич Л. В. Формирование ассортимента выпускаемой продукции перерабатывающего предприятия с учетом требований рынка/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.205-214
19.

Ладыш Н. Т. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы/Н. Т. Ладыш, В. Долгошей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
20.

Ленькова Р. К. Экономическая эффективность производства мяса птицы/Р. К. Ленькова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.14-16
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси