На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.525<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582086
Автор(ы) : Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А.А.
Заглавие : Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :162 с
Примечания : Библиогр.: с.156-160
ISBN, Цена 5-94343-068-7: 19081 р.
УДК : 637.525 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--мясные продукты--продукты питания--инновации--производство мяса--производство с-х продукции--физико-химические свойства--свойства--оценка--технологические качества--жидкости--препаративные формы--мышечные ткани--ткани животных--полуфабрикаты--активированная вода--вода
Экземпляры :ОКД/637.5/582086(1)
Свободны : ОКД/637.5/582086(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леневич Е.
Заглавие : "Запахло копченым ?!"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.525 + 637.524 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--мясные продукты--продукты питания--ассортимент--посол--консервирование--копчение--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Мясные копченые продукты.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Меренкова С. П., Бучель А. В.
Заглавие : Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 48-51 (Шифр 607687)
УДК : 637.525 + 579.67 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--технологические качества--качество--деликатесные продукты--продукты питания--мясные продукты--пробиотики--бад--посол--консервирование--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556885
19940325104643.9/М99
Заглавие : Мясо и мясные продукты : Государственные стандарты Союза ССР. Утверждены до 1 декабря 1979 г. Ч.1
Выходные данные : Москва: Издательство Стандартов, 1980
Колич.характеристики :208 с
Цена : 0.90 р.
УДК : 637.525 + 006.354
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой--стандарт--продукты питания--скот
Аннотация: Стандарты, утвержденные до 1 декабря 1979 года.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551079
19970901075217.1/П69
Заглавие : Практическое пособие по производству мясных изделий : (В помощь фермерам и предпринимателям)
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :56с
Цена : б.ц.
УДК : 637.523(083.1) + 637.525
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--переработка--колбасы--рецептура--ветчина--грудинка--бекон--производство--изделия мясные
Аннотация: Выработка различных мясных изделий в условиях колхозов, совхозов и частных предприятий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Скоркина Е. О.
Заглавие : Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.100-102: табл. (Шифр 603151)
УДК : 637.525 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--говядина--мясо--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525/С 50
Автор(ы) : Смирнов М.
Заглавие : Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 76-77: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 637.525 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные продукты--мясные продукты--деликатесные продукты--продукты питания--технические регламенты--виды документов--рассолы--маринады--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси