Поисковый запрос: (<.>U=637.525<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мясо и мясные продукты Ч.1. - 1980
|
>2.
| Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
|
>3.
| Борисенко Л.А. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий/Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - 2004
|
>4.
| Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
|
>5.
| Скоркина И. А. Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов/И. А. Скоркина, Е. О. Скоркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.100-102
|
>6.
| Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
|
>7.
| Меренкова С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий/С. П. Меренкова, А. В. Бучель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.48-51
|
|