Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Что естественно, то небезобразно // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.35-36
|
>2.
| Модная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.34
|
>3.
| Покровители колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.35-36
|
>4.
| Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
|
>5.
| Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
|
>6.
| Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
|
>7.
| "Хорошая одежка" для колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.31-32
|
>8.
| Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
|
>9.
| Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
|
>10.
| Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
|
>11.
| Ланг Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение/Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - 2009
|
>12.
| Животков С. Как "пометить" колбасу/С. Животков // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.34-35
|
>13.
| Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.32-34
|
>14.
| Милашевич А. Колбасные оболочки - проблемы и перспективы/А. Милашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-246
|
>15.
| Полиамид - и нет проблем // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.31-32
|
>16.
| Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
|
>17.
| Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
|
>18.
| Колбасная мода // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.35-36
|
>19.
| Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.29-30
|
>20.
| Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
|
|
|