На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Что естественно, то небезобразно // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.35-36
2.

Модная упаковка // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.34
3.

Покровители колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.35-36
4.

Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
5.

Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
6.

Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
7.

"Хорошая одежка" для колбасы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.31-32
8.

Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
9.

Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
10.

Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
11.

Ланг Б. А. Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение/Б. А. Ланг, Г. Эффенбергер ; пер. Е. А. Семенова ; ред. В. Ю. Смурыгин. - 2009
12.

Животков С. Как "пометить" колбасу/С. Животков // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.34-35
13.

Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.32-34
14.

Милашевич А. Колбасные оболочки - проблемы и перспективы/А. Милашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.244-246
15.

Полиамид - и нет проблем // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.31-32
16.

Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
17.

Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
18.

Колбасная мода // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.35-36
19.

Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.29-30
20.

Оболочки искусственные или натуральные: что лучше для вашего продукта? // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси