На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
2.

АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.43
3.

Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
4.

Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
5.

Войникова Е. Оболочки по полочкам/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.32-33
6.

Гаврилик О. Новые возможности печати на синтетических колбасных оболочках/О. Гаврилик // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.29-30
7.

Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
8.

Гулевич В.М. Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий/В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.25-27
9.

Животков С. Как "пометить" колбасу/С. Животков // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.34-35
10.

Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
11.

Ильина И. Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы/И. Ильина // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.42-44
12.

Исмаилова Л. Гид по полиамидным оболочкам/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.32-33
13.

Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
14.

Колбасная мода // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.35-36
15.

Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.29-30
16.

Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
17.

Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
18.

Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
19.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
20.

Кубышко О.В. Кольцевая оболочка в ассортименте/О. В. Кубышко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.16
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси