Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Айрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления/Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.119
|
>2.
| АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.43
|
>3.
| Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
|
>4.
| Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
|
>5.
| Войникова Е. Оболочки по полочкам/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.32-33
|
>6.
| Гаврилик О. Новые возможности печати на синтетических колбасных оболочках/О. Гаврилик // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.29-30
|
>7.
| Гай М. "Биган": сезон открытых дверей/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.32
|
>8.
| Гулевич В.М. Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий/В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.25-27
|
>9.
| Животков С. Как "пометить" колбасу/С. Животков // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.34-35
|
>10.
| Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
|
>11.
| Ильина И. Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы/И. Ильина // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.42-44
|
>12.
| Исмаилова Л. Гид по полиамидным оболочкам/Л. Исмаилова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.32-33
|
>13.
| Колбаса начинается с оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.35-36
|
>14.
| Колбасная мода // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.35-36
|
>15.
| Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.29-30
|
>16.
| Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
|
>17.
| Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
|
>18.
| Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара» // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.38
|
>19.
| Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
|
>20.
| Кубышко О.В. Кольцевая оболочка в ассортименте/О. В. Кубышко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.16
|
|
|