На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.52.03<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Костенко Ю.Г. Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов/Костенко Ю.Г., Шурдуба Н.А., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И.. - 1992
2.

Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
3.

Методика оценки технологических свойств рассолов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
4.

Войникова Е. От очистки рассола к очистке мембран/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.20-21
5.

Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
6.

Определение продолжительности рабочих операций производственного цикла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2021
7.

Теоретические основы технологий переработки белковых ресурсов животного происхождения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
8.

Штонда О. А. Обоснование использования продуктов растительного происхождения с антиоксидантными свойствами в технологии мясопродуктов/О. А. Штонда, В. К. Кулик, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.326-334
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси