На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (66)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.352<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
2.

Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
3.

Свирщевский С. Какая установка разливает ловко/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.34-35
4.

Производство и пути повышения качества творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.7-8
5.

Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
6.

Свирщевский С. Традиционное производство и не только/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.35-36
7.

Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
8.

Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
9.

Автоматизированная линия получения творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.5-6
10.

Мягкие сыры с УФ-концентратами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.16
11.

Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram/С. В. Красоцкий [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.354-357
12.

Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
13.

Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
14.

Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.318-325
15.

Ефимова Е. В. Разработка новых видов мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.281-282
16.

Производство творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.5-6
17.

Чем полезен современный творог? // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 20.-С.44-45
18.

Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
19.

Разработка технологии творожного продукта на основе сухих компонентов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.10
20.

Фоссе Ю. Производство зерненого творога, оптимизация технологического процесса/Ю. Фоссе // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.82-85
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси