Поисковый запрос: (<.>U=637.352<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макарьин А.М. Производство мягких сыров/А.М. Макарьин. - 1971
|
>2.
| Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
|
>3.
| Свирщевский С. Какая установка разливает ловко/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.34-35
|
>4.
| Производство и пути повышения качества творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.7-8
|
>5.
| Войникова Е. Пакуем классно творожную массу/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.27-28
|
>6.
| Свирщевский С. Традиционное производство и не только/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.35-36
|
>7.
| Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
|
>8.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>9.
| Автоматизированная линия получения творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>10.
| Мягкие сыры с УФ-концентратами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.16
|
>11.
| Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram/С. В. Красоцкий [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.354-357
|
>12.
| Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
|
>13.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>14.
| Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.318-325
|
>15.
| Ефимова Е. В. Разработка новых видов мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.281-282
|
>16.
| Производство творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.5-6
|
>17.
| Чем полезен современный творог? // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 20.-С.44-45
|
>18.
| Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
|
>19.
| Разработка технологии творожного продукта на основе сухих компонентов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.10
|
>20.
| Фоссе Ю. Производство зерненого творога, оптимизация технологического процесса/Ю. Фоссе // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.82-85
|
|
|