На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.141.3<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З. М., Джумок Г. С., Чернецов А. М., Чернецова Т. В., Коренькова А. А.
Заглавие : Молоко стерилизованное для детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 300-303 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.287.52 + 637.141.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--стерилизованное молоко--детское питание--питание человека--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.141.3
Автор(ы) : Дегтяревич И. И., Комендант А. А.
Заглавие : Матричный анализ основных конкурирующих предприятий молокоперерабатывающей отрасли на рынке г. Гродно
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С. 279-286 (Шифр Ж 867/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.141.3 + 339.13.017 + 519.866 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--молочная промышленность--цельное молоко--молоко--розничная торговля--торговля--сбыт--маркетинг--математические модели--модели--пищевые предприятия--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : "Дедушкин горлачик". Теперь ультрапастеризованный
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 44-45: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 637.141.3 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризованное молоко--молоко--молокозаводы--пищевые предприятия--молочное сырье--животное сырье--упаковка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--витебская обл--беларусь
Аннотация: Представлена технология производства ультрапастеризованного молока на ОАО "Оршанский молочный комбинат".
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.141.3/В 65
Автор(ы) : Войтехович Е. М., Сотченко О. Г.
Заглавие : Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2022. - Вып. 16: сборник научных трудов 2021. - С. 74-80: табл. (Шифр Ж 964/2022/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.141.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иод--микроэлементы--дефицит микроэлементов--минеральная недостаточность--болезни человека--профилактика--молочные продукты--продукты питания--обогащение--пастеризация--стерилизация--технологические процессы--температурный режим--температура--сохраняемость--технологические качества--исследования--беларусь--страны мира--23-05
Аннотация: Представлены результаты исследований no изучению влияния температурной обработки (пастеризации, стерилизации) молочной смеси на сохранность йода в обогащенных молочных продуктах. изготовленных с применением различного йодсодержащего сырья (йодата калия, пищевой добавки "Йодис-С", пищевого ингредиента "Йодказеин", специализированного пищевого продукта диетического лечебного и диетического профилактического питания "Ламифарэн").
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси