На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.133.7.03<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581017
Автор(ы) : Голубева Л.В., Чекулаева Л.В., Полянский К.К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :114 с
Коллективы : Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации, Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.105-113
ISBN, Цена 5-94343-010-5: 12208 р.
УДК : 637.133.7.03 + 637.14.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--сахароза--сахара--консервы--продукты питания--консервирование--технологические процессы--смеси--тара--емкости--упаковка--технологические процессы--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--кристаллизация--физические процессы--лактоза--кислотность--реализация--молочные качества--продуктивные качества--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--хранение--химический состав--физико-химические свойства--молочные консервы
Экземпляры :ОКД/637.1/581017(1)
Свободны : ОКД/637.1/581017(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.133.7.03
Заглавие : Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 3. - С. 13-15: табл. (Шифр М3./2011/3)
УДК : 637.133.7.03 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--молочное сырье--животное сырье--сырое молоко--молоко--качество продуктов питания--качество--липазы--эстеразы--охлажденные продукты--продукты питания--пастеризация--технологические процессы--консервирование--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615637
Автор(ы) : Галстян А. Г., Петров А. Н., Радаева И. А., Туровская С. Н., Червецов В. В., Илларионова Е. Е., Семипятный В. К.
Заглавие : Теория и практика молочно-консервного производства : [справочник]
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Федотов Д. А.", 2016
Колич.характеристики :180 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 176-178 (91 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9908238-7-7: Б.ц.
УДК : 637.133.7.03 + 637.137 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--консервная промышленность--пищевая промышленность--молочные консервы--молочные продукты--управление качеством--сертификация--качество продуктов питания--качество--состав--характеристики--свойства--белковость молока--жирность молока--питательные вещества--вещества--минеральные вещества--ферменты--белки--пищевые добавки--добавки--россия--страны мира
Содержание : ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ; КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ И ТЕРМИНОЛОГИЯ ; ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ; НОРМАТИВНАЯ БАЗА ОТРАСЛИ (ПО СОСТОЯНИЮ НА i КВАРТАЛ 2016Г.) ; Действующие стандарты на производство молочных консервов ; Стандарты, содержащие правила и методы исследований (испытаний) и измерений молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов ; Стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус ; Стандарты ИСО ; Стандарты ИСО Отраслевые идентификаторы молочно-консервных комбинатов и продукции ; ТРАДИЦИОННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ В ОБЩЕРОССИЙСКИХ КЛАССИФИКАТОРАХ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ; "OK 029-2001 (КДЕС Ред. 1) Общероссийский классификатор видов экономической деятельности" (ОКВЭД) ; "OK 005-93. Общероссийский классификатор продукции" (ОКП) ; Классификатор государственных стандартов (КГС) ; Общероссийский классификатор стандартов (ОКС) ; Международные научно-практические градации продуктов ; СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ ; Сухие молочные консервы ; Восстановление сухих молочных продуктов ; Сгущенные молочные консервы с сахаром ; Сгущенные (концентрированные) стерилизованные молочные консервы ; Упаковка молочных консервов ; Металлические сборные банки ; Бумажные мешки ; Полимерная и комбинированная тара ; СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА ; Белки молока ; Липиды молока ; Углеводы молока ; Минеральные вещества молока ; Витамины молока ; Ферменты молока ; Прочие составные части молока ; Вода молока ; Физико-химические свойства молока ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ. СОСТАВ И СВОЙСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ТЕХНИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОИЗВОДСТВА ; Вода ; Сахароза ; ГОСТ 21-94 "Сахар-песок. Технические условия" ; ГОСТ P 53396-2009 "Сахар белый. Технические условия" и ГОСТ 31895-2012 "Сахар белый. Технические условия" ; Вкусовые наполнители, применяемые при производстве молочных консервов ; Какао ; ГОСТ 108-76 "Какао-порошок. Технические условия" ; ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия" ; Кофе ; ГОСТ Р 52088-2003 "Кофе натуральный жареный. Общие технические условия" ; ГОСТ 32775-2014 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ; ГОСТ Р 51881-2002 "Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия" ; ГОСТ 32776-2014 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ; Цикорий ; Жировые компоненты ; Пищевые кислоты ; Сорбаты, бензоаты и фосфаты ; Технические элементы производства - растворы хлорида натрия и хлорида кальция ; Нержавеющие стали, применяемые в промышленности ; Международная система единиц - СИ (System International - SI) ; Формулы расчета площадей и объемов ; Кислотно-основные индикаторы ; ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация: Представлена основная информация по вопросам консервирования продуктов на молочной основе: термины и определения, классификации, отечественные и международные нормативные документы, отраслевые реестры и др. Приведены данные по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим и др. показателям консервов на молочной основе. Рассмотрены технологические особенности производства, приведены данные по составу и свойствам компонентов традиционных видов молочных консервов, описаны пороки продукции, причины их возникновения и др.
Экземпляры :ОКД/637.1/615637(1)
Свободны : ОКД/637.1/615637(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси