На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12'639<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Шулепа Е.Н. Хозяин:Горькое молоко/Шулепа Е.Н.
2.

Тейкин В.В. Как вырастить козу/Тейкин В.В.. - 1997
3.

Коваль М.П. Про козье молоко и шерсть и о маленьких козлятах/М.П. Коваль // Хозяин. -Минск, 1998. т.3.-С.24
4.

Краснолобов И.К. Чтобы белорусские козы были лучшими/И.К. Краснолобов // Хозяин. -Минск, 1999. т.3.-С.20
5.

Сакович А.И. Возвращенное здоровье/А.И. Сакович // Хозяин. -Минск, 2000. т.4.-С.20
6.

Караба В.И. Козоводство и перспектива его развития в Республике Беларусь/В.И. Караба, Е.В. Давыдович // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.224-228
7.

Валялкина Е. М. Разработка технических требований к молоку козьему для промышленной переработки/Е. М. Валялкина, Е. М. Остапук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.277-278
8.

Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
9.

Рыжкова Т. Н. Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Ливощенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.439-441
10.

Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси