На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (58)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1.05<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Прудникова О. А. О продвижении на рынок функциональных продуктов питания/О. А. Прудникова, А. А. Овсянникова // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 2.-С.33-35
2.

Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
3.

Мажейко Т. М. Факторы повышения качества продукции молочного подкомплекса и их влияние на формирование устойчивого развития предприятий/Т. М. Мажейко, А. Н. Гридюшко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.146-147
4.

Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
5.

Гордюк М. Е. Разработка и использование системы менеджмента качества на ОАО "Молоко" г. Витебск/М. Е. Гордюк, В. Н. Редько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.116-117
6.

Каштанова И.А. Учет, контроль и анализ в условиях рынка: Сб. науч. тр. /Белорус. с.-х. акад.:Совершенствование методики исчисления себестоимости молока/Каштанова И.А. //
7.

Богуш А. А. Предупреждение и лечение мастита у коров - важнейшее условие повышения качества молока/А. А. Богуш, О. П. Ивашкевич, В. Е. Иванов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 8.-С.65-68
8.

Лихолат Е. А. Проблема качества и безопасности мясомолочных продуктов в условиях глобализации/Е. А. Лихолат, Е. В. Вишникина // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.53-56
9.

Эзергайль К. В. Качество продуктов полученных из молока коров разной этологической активности/К. В. Эзергайль, В. А. Чучунов, А. В. Горбунов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.105-108
10.

Влияние сезонов года на микробиологические критерии безопасности молока-сырья, качество и хранимоспособность сыров/Г. М. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.43-53
11.

Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов/В. Л. Гуревич, Л. М. Скорина [и др.]. - 2010
12.

Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
13.

Харкевич О. В. Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности/О. В. Харкевич // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.171-172
14.

Буцкий В. В. Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрии/В. В. Буцкий, С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.252-256
15.

Пилипук А. В. Совершенствование системы управления качеством на предприятиях молочной промышленности/А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.30-39
16.

Карабань О. А. Оценка объемов производства и качества молока в хозяйствах Минской области/О. А. Карабань // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
17.

Зобкова З. С. Пороки молока и молочных продуктов. Причины возникновения и меры предупреждения/З. С. Зобкова. - 2006
18.

Тригуб Н. Сравнительная оценка конкурентоспособности продукции молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.31-38
19.

Воронов Д. В. Влияние кормовой добавки для регидратации на качество продукции, полученной от животных и птицы/Д. В. Воронов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.18-24
20.

Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси