Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.084.413<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Верховцева И.А. Эффективность использования пробиотика "Бактрил-2" в рационах цыплят-бройлеров/И.А. Верховцева, Д.А. Горева // Сельское хозяйство на этапе нового тысячелетия: проблемы и решения. -Гродно, 2001.-С.85-86
|
>2.
| Рама Рао С.В. Повышение качества скорлупы яиц путем сбалансированного кормления птицы/С. В. Рама Рао // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.4-6
|
>3.
| Шмайлова Т. А. Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки/Т. А. Шмайлова. - 2007
|
>4.
| Дзядзько Н. Оптимизация аминокислотного состава комбикормов/Н. Дзядзько // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 7.-С.56-58
|
>5.
| Царук Л. Л. Обеспеченность цыплят-бройлеров микроэлементами в зависимости от состава комбикорма/Л. Л. Царук // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.118-122
|
>6.
| Сенько А. Д. Качественные показатели яиц кур, потреблявших кормовые дрожжи, обогащенные селеном/А. Д. Сенько, В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.97-99
|
|