Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>2.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>3.
| Хлебородов А. Я. Возделывание тыквы на продовольственные и семенные цели в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-36
|
>4.
| Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
|
>5.
| Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
|
>6.
| Пятыгин С.С. Биоэлектрогенез клеток стебля тыквы при умеренном охлаждении/Пятыгин С.С.; Академия наук Белорусской ССР, Институт фотобиологии. - 1986
|
>7.
| Хозяин:Что и как делать овощеводу
|
>8.
| Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
|
>9.
| Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
|
>10.
| Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
|
>11.
| Макарычев С. В. Тепло- и гидрофизические режимы чернозема выщелоченного при возделывании бахчевых культур в Алтайском Приобье/С. В. Макарычев, И. В. Шорина, И. В. Гефке ; рец.: А. И. Шмаков, С. В. Жаркова. - 2015
|
>12.
| Балаян Р. С. Видовые и сортовые особенности тыквы в условиях Араратской равнины/Р. С. Балаян // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.135-137
|
>13.
| Мышкевич О. Ч. Этот плод популярен 5 тысяч лет/О. Ч. Мышкевич // Хозяин. -Минск, 2010,N № 12.-С.14
|
>14.
| Радыно Л. Как всегда порадовали томаты/Л. Радыно // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14-15
|
>15.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений на микроэлементный состав столовой тыквы/В. Н. Петриченко, А. С. Колобов // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.196-211
|
>16.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста на урожайность столовой тыквы в южном регионе России/В. Н. Петриченко, А. С. Колобов // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.191-195
|
>17.
| Влияние систем удобрения на урожайность и качество тыквы на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.163-167
|
>18.
| Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
|
>19.
| Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
|
>20.
| Питательная ценность тыквы и содержание отдельных фитосоединений в зависимости от сорта/Й. Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.84-86
|
|
|