На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений на микроэлементный состав столовой тыквы/В. Н. Петриченко, А. С. Колобов // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.196-211
2.

Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста на урожайность столовой тыквы в южном регионе России/В. Н. Петриченко, А. С. Колобов // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.191-195
3.

Радыно Л. Как всегда порадовали томаты/Л. Радыно // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14-15
4.

Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
5.

Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
6.

Макарычев С. В. Тепло- и гидрофизические режимы чернозема выщелоченного при возделывании бахчевых культур в Алтайском Приобье/С. В. Макарычев, И. В. Шорина, И. В. Гефке ; рец.: А. И. Шмаков, С. В. Жаркова. - 2015
7.

Мышкевич О. Ч. Новые направления и результаты селекции тыквы в Беларуси/О. Ч. Мышкевич, А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.246-252
8.

Мышкевич О. Ч. Наследование основных хозяйственно-биологических признаков в селекции тыквы твердокорой (Cucurbita реро L.)/О. Ч. Мышкевич // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.231-235
9.

Мышкевич О. Ч. Доноры и гены признаков для создания перспективных моделей сортов тыквы различных видов в условиях Беларуси/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.84-86
10.

Балаян Р. С. Видовые и сортовые особенности тыквы в условиях Араратской равнины/Р. С. Балаян // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.135-137
11.

Мышкевич О. Ч. Этот плод популярен 5 тысяч лет/О. Ч. Мышкевич // Хозяин. -Минск, 2010,N № 12.-С.14
12.

Мышкевич О. Ч. Эффект гетерозиса у гибридов F1 тыквы твердокорой (Cucurbita реро L.) и крупноплодной (Cucurbjta maxima Duch.)/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17,N Вып. 17.-С.252-259
13.

Влияние систем удобрения на урожайность и качество тыквы на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.163-167
14.

Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
15.

Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
16.

Питательная ценность тыквы и содержание отдельных фитосоединений в зависимости от сорта/Й. Кобус-Цисовска [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.84-86
17.

Хлебородов А. Я. Межсортовая изменчивость хозяйственно-биологических признаков семян твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.222-229
18.

Корреляции хозяйственно-биологических признаков твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.)/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.211-221
19.

Семенная продуктивность сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) белорусской селекции и физико-химические показатели семян для производства тыквенного масла/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.186-197
20.

Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси