На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Шэстапал П. С. Вырашчванне кавуноу i дынь у Беларускай ССР/П. С. Шэстапал. - 1950
2.

Чернова Л.М. Госпожа тыква/Л.М. Чернова // Хозяин. -Минск, 2000. т.5.-С.12-13
3.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
4.

Хозяин:Что и как делать овощеводу
5.

Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
6.

Хлебородов А. Я. Плоды и семена тыквы - ценное сырье для пищевой и фармакологической промышленности/А. Я. Хлебородов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 9.-С.70-73
7.

Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
8.

Хлебородов А. Я. Морфобиотипы гибридных популяций голосемянно-кустовой разновидности твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.var. Styriaca) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова, Т. М. Карбанович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.60-63
9.

Хлебородов А. Я. Межсортовая изменчивость хозяйственно-биологических признаков семян твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.222-229
10.

Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
11.

Хлебородов А. Я. Возделывание тыквы на продовольственные и семенные цели в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-36
12.

Хлебородов А. Я. Агробиология сортов тыквы при возделывании на продовольственные и семенные цели/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.156-161
13.

Хасиок Э. Тыква макаронная/Э. Хасиок // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.13
14.

Физико-химические показатели тыквенного масла сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 47-52
15.

Усовершенствованная технология возделывания кабачка и тыквы, обеспечивающая стабильную урожайность плодов с высокой степенью безопасности для человека/Т. М. Серая [и др.]. - 2021
16.

Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
17.

Солдатенко Е. Н. Сокосодержащий напиток на основе тыквы/Е. Н. Солдатенко, А. В. Черепанова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.201-202
18.

Семенная продуктивность сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) белорусской селекции и физико-химические показатели семян для производства тыквенного масла/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.186-197
19.

Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
20.

Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси