На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (254)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (91)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.132<.>)
Общее количество найденных документов : 254
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
2.

Эффективность предпосевной обработки семян овощных культур препаратом престиж против комплекса вредителей и болезней/И.А. Прищепа, Н.Н. Колядко, Ф.А. Попов и др // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N3.-С.30-31
3.

Эффективность комплексных хлорсодержащих и бесхлорных удобрений при возделывании моркови/Г. В. Пироговская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.119-125
4.

Шняука П. Влияние полосового мульчирования на биометрические параметры моркови/П. Шняука, А. Поцюс, Ю. Шняукайте // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2005.-С.238-241
5.

Шкляров А. П. Посадишь морковь в срок - будет что заготовить впрок/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2009,N № 4.-С.21
6.

Шибеко А. И. Изучение семенных растений моркови столовой (Daucus carota var. sativus Hoffm.) в семьях от матерей с мужской стерильностью/А. И. Шибеко, И. В. Павлова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.280-286
7.

Шачек Т.М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови/Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.28-31
8.

Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
9.

Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов моркови/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.221-225
10.

Черненко Е.М. Интенсивность споруляции и патогенность изолятов Alternaria radicina (M.D. ET E)/Е.М. Черненко // Защита растений - проблемы и перспективы. -Гродно, 2002.-С.74-76
11.

Хизанейшвили Н. Э. Эффективность применения макро-, микроудобрений и регуляторов роста при возделывании столовой свеклы и моркови на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили. - 2022
12.

Хизанейшвили Н. Э. Экономическая эффективность возделывания столовой свеклы и моркови при применении макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили, И. В. Полховская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.69-72
13.

Хизанейшвили Н. Э. Влияние макро-, микро-, комплексных удобрений и регулятора роста Экосил на урожайность корнеплодов моркови и вынос элементов питания/Н. Э. Хизанейшвили // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 1.-С.52-56
14.

Харицкий Н. В. Создание исходных форм для гетерозисной селекции моркови в Северной Лесостепи Украины/Н. В. Харицкий // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.56-59
15.

Фунгициды для защиты посевов моркови столовой от мучнистой росы/В. Л. Налобова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.49-51
16.

Ферментативная активность и сохраняемость моркови столовой/В. А. Борисов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.295-300
17.

Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
18.

Угарова С.В. Использование генетического потенциала признаков столовой моркови при селекции на гетерозис в условиях Западной Сибири/С. В. Угарова. - 2003
19.

Тюкавин Г. Б. Разработка и использование биотехнологических методов в селекции моркови/Г. Б. Тюкавин // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 14.-С.28-40
20.

Тюкавин Г. Б. Биотехнологические основы селекционной технологии моркови (Daucus carota L.)/Г. Б. Тюкавин. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси