Поисковый запрос: (<.>U=635.132<.>) |
Общее количество найденных документов : 254
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>2.
| Эффективность предпосевной обработки семян овощных культур препаратом престиж против комплекса вредителей и болезней/И.А. Прищепа, Н.Н. Колядко, Ф.А. Попов и др // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N3.-С.30-31
|
>3.
| Эффективность комплексных хлорсодержащих и бесхлорных удобрений при возделывании моркови/Г. В. Пироговская [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.119-125
|
>4.
| Шняука П. Влияние полосового мульчирования на биометрические параметры моркови/П. Шняука, А. Поцюс, Ю. Шняукайте // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2005.-С.238-241
|
>5.
| Шкляров А. П. Посадишь морковь в срок - будет что заготовить впрок/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2009,N № 4.-С.21
|
>6.
| Шибеко А. И. Изучение семенных растений моркови столовой (Daucus carota var. sativus Hoffm.) в семьях от матерей с мужской стерильностью/А. И. Шибеко, И. В. Павлова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.280-286
|
>7.
| Шачек Т.М. Изменение содержания нитратов при хранении и технологической переработке моркови/Т. М. Шачек, О. Л. Казак, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.28-31
|
>8.
| Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
|
>9.
| Шачек Т. М. Изменение содержания нитратов в процессе хранения корнеплодов моркови/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.221-225
|
>10.
| Черненко Е.М. Интенсивность споруляции и патогенность изолятов Alternaria radicina (M.D. ET E)/Е.М. Черненко // Защита растений - проблемы и перспективы. -Гродно, 2002.-С.74-76
|
>11.
| Хизанейшвили Н. Э. Эффективность применения макро-, микроудобрений и регуляторов роста при возделывании столовой свеклы и моркови на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили. - 2022
|
>12.
| Хизанейшвили Н. Э. Экономическая эффективность возделывания столовой свеклы и моркови при применении макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили, И. В. Полховская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.69-72
|
>13.
| Хизанейшвили Н. Э. Влияние макро-, микро-, комплексных удобрений и регулятора роста Экосил на урожайность корнеплодов моркови и вынос элементов питания/Н. Э. Хизанейшвили // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 1.-С.52-56
|
>14.
| Харицкий Н. В. Создание исходных форм для гетерозисной селекции моркови в Северной Лесостепи Украины/Н. В. Харицкий // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.56-59
|
>15.
| Фунгициды для защиты посевов моркови столовой от мучнистой росы/В. Л. Налобова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.49-51
|
>16.
| Ферментативная активность и сохраняемость моркови столовой/В. А. Борисов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.295-300
|
>17.
| Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
|
>18.
| Угарова С.В. Использование генетического потенциала признаков столовой моркови при селекции на гетерозис в условиях Западной Сибири/С. В. Угарова. - 2003
|
>19.
| Тюкавин Г. Б. Разработка и использование биотехнологических методов в селекции моркови/Г. Б. Тюкавин // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 14.-С.28-40
|
>20.
| Тюкавин Г. Б. Биотехнологические основы селекционной технологии моркови (Daucus carota L.)/Г. Б. Тюкавин. - 2007
|
|
|