На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.37<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143947.9/Х70
Заглавие : Хозяин; N12). Как размножить инжир, лавр и лимон
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 14
Серия: Почта Ивана Огородника
Цена : Б.ц.
УДК : 634.33 + 634.37 + 633.824 + 631.535 + 631.541
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инжир--лавр--лимон--размножение--черенки--прививка--черенкование--обрезка--опыление искусственное--полив--опрыскивание--агротехника--культуры горшечные--прививка--цитрусовые--растения ароматические
Аннотация: Размножение инжира, лавра и лимона в комнатных условиях.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150636.5/Х70
Автор(ы) : Азарушкин Н.А.
Заглавие : Хозяин; N5). Экзотический инжир
Выходные данные : Минск, 1996 -
Колич.характеристики :С. 10-11
Серия: Любительский сад. Сад в комнате
Цена : Б.ц.
УДК : 634.37 + 631.5 + 631.8(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субтропические культуры--инжир--агротехника--сорта--плодоовощная продукция--плоды--семена--почва--уход за растениями--полив--удобрения--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Файзуллаев А. Р., Астанов С., Комилов О. С., Шарипов М. З., Хайитов Д. Э.
Заглавие : Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.109 (Шифр 600559)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.3 + 547.973 + 634.37 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные красители--антоцианы--пигменты--субтропические культуры--растительное сырье--сырье--растительные пигменты--пигменты--экстракция--технологические процессы--пищевые красители--узбекистан--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Камалова М. Б., Адизов Р. Т.
Заглавие : Интенсификация приготовление теста с помощью порошка из плодов инжира
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 118-119: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 634.37 + (575.146)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лепешки--сдобные хлебобулочные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--инжир--субтропические культуры--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--пищевые добавки--добавки--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--хлебопекарные качества--приготовление--технологические процессы--интенсивные технологии--технологии--оценка качества--оценка--бухарская обл--узбекистан--средняя азия--страны мира--23-45
Аннотация: Приведен анализ применения инжирного порошка для приготовления теста сдобных лепешек. Установлено, что порошок содержит ценные биологические активные вещества тем самым способствует улучшению качества изделий. Целесообразно использовать инжирный порошок при разработке новых сортов лепешек.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси