На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.21<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Кружков А. В. Сорта абрикоса селекции Всероссийского НИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина для интенсивных насаждений/А. В. Кружков // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.34-35
2.

Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
3.

Смиков В.К. Персик и абрикос/Смиков В.К., Iванов В.Ф.; Ред. Смыков В.К.. - 1993
4.

Хозяин:Размножение абрикоса
5.

Рудницкая Н. Л. Оценка продуктивности и качества плодов коллекции абрикоса РУП «Институт плодоводства»/Н. Л. Рудницкая, М. Н. Васильева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.130-131
6.

Стародубцева Е. П. Селекционный резерв местных форм абрикоса Оренбуржья/Е. П. Стародубцева, Ф. К. Джураева, Г. Р. Мурсалимова // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.165-169
7.

Рудницкая Н. Л. Зимостойкость сортов абрикоса в условиях Беларуси в критическую зиму 2011-2012 гг./Н. Л. Рудницкая, В. В. Васеха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.61-65
8.

Применение биопрепаратов при выращивании привитых саженцев абрикоса/О. Е. Клименко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.311-315
9.

Сенюкович А. Уроки Железова/А. Сенюкович // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.8-9
10.

Борисевич В. А. Сорта абрикоса для возделывания в Беларуси/В. А. Борисевич, А. А. Гамбарян // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.16-18
11.

Дунаева Л. И. Зимостойкость генеративных почек и морозостойкость пестиков в цветках абрикоса в условиях южной Степи Украины/Л. И. Дунаева // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.69-72
12.

Авдеев В. И. Белковые маркеры культивируемого абрикоса Оренбуржья/В. И. Авдеев, А. Ж. Саудабаева // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.73-77
13.

Титова Н. В. Реакция растений абрикоса на обработку молдстимом/Н. В. Титова, Г. В. Шишкану, П. К. Кинтя // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.326-331
14.

Phenology, pomology and yield of imported apricot cultivars in Karaj condition, Iran/A. S. Hossein [et al.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.78-81
15.

Фалкенберг Э. А. Технология выращивания подвоев и саженцев для размножения абрикоса в условиях Уральского региона/Э. А. Фалкенберг, Ф. М. Гасымов. - 2005
16.

Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
17.

Методы определения совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.65-75
18.

Драбудько Н. Н. Оценка совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.42-44
19.

Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
20.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси