На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.21<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Рудницкая Н. Л. Оценка продуктивности и качества плодов коллекции абрикоса РУП «Институт плодоводства»/Н. Л. Рудницкая, М. Н. Васильева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.130-131
2.

Сенюкович А. Уроки Железова/А. Сенюкович // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.8-9
3.

Титова Н. В. Реакция растений абрикоса на обработку молдстимом/Н. В. Титова, Г. В. Шишкану, П. К. Кинтя // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.326-331
4.

Стародубцева Е. П. Селекционный резерв местных форм абрикоса Оренбуржья/Е. П. Стародубцева, Ф. К. Джураева, Г. Р. Мурсалимова // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.165-169
5.

Рудницкая Н. Л. Зимостойкость сортов абрикоса в условиях Беларуси в критическую зиму 2011-2012 гг./Н. Л. Рудницкая, В. В. Васеха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.61-65
6.

Применение биопрепаратов при выращивании привитых саженцев абрикоса/О. Е. Клименко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.311-315
7.

Дунаева Л. И. Зимостойкость генеративных почек и морозостойкость пестиков в цветках абрикоса в условиях южной Степи Украины/Л. И. Дунаева // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.69-72
8.

Чалая Л. Д. Химический состав плодов абрикоса в условиях Краснодарского края/Л. Д. Чалая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.232-240
9.

Рекомендации по возделыванию абрикоса в Краснодарском крае/И. А. Драгавцева [и др.] ; рец. Н. И. Ненько. - 2009
10.

Phenology, pomology and yield of imported apricot cultivars in Karaj condition, Iran/A. S. Hossein [et al.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.78-81
11.

Авдеев В. И. Белковые маркеры культивируемого абрикоса Оренбуржья/В. И. Авдеев, А. Ж. Саудабаева // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.73-77
12.

Борисевич В. А. Сорта абрикоса для возделывания в Беларуси/В. А. Борисевич, А. А. Гамбарян // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.16-18
13.

Фалкенберг Э. А. Технология выращивания подвоев и саженцев для размножения абрикоса в условиях Уральского региона/Э. А. Фалкенберг, Ф. М. Гасымов. - 2005
14.

Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
15.

Методы определения совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.65-75
16.

Драбудько Н. Н. Оценка совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.42-44
17.

Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
18.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
19.

Гашенко Т. А. Молекулярно-генетическая паспортизация сортов абрикоса белорусской селекции/Т. А. Гашенко, Н. Л. Рудницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.56-57
20.

Рудницкая Н. Л. Сорт абрикоса Дэбют/Н. Л. Рудницкая // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.106-110
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси