Поисковый запрос: (<.>U=631.576.33<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
|
>2.
| Карпунин В. И. Нужна продукция и нетрадиционных направлений/В. И. Карпунин // Льноводство Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2015.-С.193-197
|
>3.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>4.
| Городецкий Ю. К. Влияние морфологических особенностей поверхности семян на диэлектрическое разделение/Ю. К. Городецкий, В. В. Литвяк // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.74-82
|
>5.
| Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.93-96
|
>6.
| Таболич И. И. Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.59
|
>7.
| Чубат А. Орехи и сухофрукты: фасовка vs. Торговая марка/А. Чубат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.11-12
|
>8.
| "Сухой" бизнес // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.14-15
|
>9.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>10.
| Установление сроков годности маслосемян рапса/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.381-389
|
|