На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=620.181.4<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 620.181.4/К 13
Автор(ы) : Кадолич Ж. В., Золотов С. В., Цветкова Е. А.
Заглавие : Тенденции производства и контроля качества растительных масел
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 74-78: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 620.181.4 + 658.56 + 665.347.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--контроль качества--методы--объем производства--мтб--расчет--фальсификация--безопасность продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.34/К 13
Автор(ы) : Кадолич Ж. В.
Заглавие : Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 3(37). - С. 102-108: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.34 + 620.181.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенное масло--растительные масла--жиры (продукты питания)--здоровое питание--питание человека--химический состав --характеристики--электретно-термический анализ--оценка качества--оценка--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрено представление о тыквенном масле как одном из наиболее полезных продуктов питания. Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств тыквенного масла за счет метода электретно-термического анализа. Тыквенное масло является жидкой диэлектрической средой, при равномерном нагревании которой экспериментально установлен факт протекания термостимулированных токов. Процессы деполяризации в образцах масла могут являться результатом разрушения координированных структур - ассоциатов, образованных с участием триглицеридов насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси