На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.015.6<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Влияние антиоксиданта динофена на витаминный гомеостаз птиц/Б.Л. Жаркой, В.С. Бузлама, М.И. Рецкий // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.124-125
2.

Обуховский В.М. Тиамин в кормлении жвачных/В.М. Обуховский // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.8.-С.38-40
3.

Карпуть И. М. Определение витамина А в сыворотке крови у свиней методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И.М. Карпуть, В.М. Прощенко // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.2.-С.74-76
4.

Микулец Ю.И. Возрастные изменения концентрации железа и меди в сердце у цыплят при А-гипервитаминозе/Ю.И. Микулец // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.2.-С.109-111
5.

Боднар А.Б. Количественные изменения витаминов группы B в организме свиноматок и их приплода при скармливании лизина и серосодержащих соединений/А.Б. Боднар; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1990
6.

Боднар Р.С. Состав липидов и содержание альфа-токоферола в тканях уток и их продуктивность в зависимости от физиологического состояния и разного Е-витаминного обеспечения/Р.С. Боднар; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1990
7.

Никольская Е.Н. Количественные изменения витаминов группы b в организме свиней в связи с аминокислотным питанием/Е.Н. Никольская; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1976
8.

Никифорова Л.Н. Влияние различного уровня витамина А и источников энергии в рационе на обмен липидов и А-витаминную обеспеченность цыплят-бройлеров/Л. Н. Никифорова. - 1981
9.

Мянник А.А. Исследования биохимии некоторых витаминов из аспекта обмена веществ и кормления свиней/А. А. Мянник. - 1975
10.

Гуринович В.А. Биотрансформация и протеидизация производных пантотеновой кислоты в печени животных/В. А. Гуринович. - 2003
11.

Русина И.М. Регуляция активности тиаминтрифосфатазы из почек быка фосфорилированием/И.М. Русина, А.Ф. Макарчиков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.286-288
12.

Арабкович А.А. Возрастная динамика витаминов А и Е у поросят/А. А. Арабкович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.12-13
13.

Арабкович А. А. Особенности динамики антиоксидантов в разные возрастные периоды свиней/А. А. Арабкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.17-21
14.

Камалдинов Е. В. Связь уровня аскорбиновой кислоты с гематологическими показателями у свиней некоторых пород Западной Сибири в различные периоды онтогенеза/Е. В. Камалдинов // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.341-342
15.

Сидоренко Р. П. Интенсивность роста и биохимические показатели крови поросят-сосунов при введении в рацион супоросных и (или) подсосных свиноматок L-карнитина/Р. П. Сидоренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.182-188
16.

Бобер Ю. Н. Витаминный профиль в сыворотке крови высокопродуктивных коров в последнюю треть стельности (витамины E, A, каротин) и морфологические изменения в щитовидной железе/Ю. Н. Бобер, А. В. Сенько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.204-211
17.

Драганов И. Ф. Содержание витаминов Е и А в крови норок при введении в рацион разных антиоксидантов/И. Ф. Драганов, И. Е. Расцветаев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.127-129
18.

Драганов И. Ф. Содержание неферментативных антиоксидантов а-токоферола и ретинола в плазме крови самцов кроликов в возрастной динамике/И. Ф. Драганов, Д. Д. Аджиев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.129-130
19.

Влияние витаминов Е и С на гематологические показатели и качество половых продуктов производителей осетровых рыб/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.117-122
20.

Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси