На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.164.2<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Коваленко В.Ф. Разнокачественность эмбрионов и содержание витамина С в тканях плаценты свиньи/В.Ф. Коваленко, А.М. Шостя // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.128-129
2.

Гидранович В.И. Влияние аскорбиновой кислоты и селена на обмен углеводов в организме свиней и рост поросят/В.И. Гидранович, М.Э. Ахтанина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.80-84
3.

Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
4.

Кильдиярова Р.Р. Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области/Р.Р. Кильдиярова, Ф.К. Джураева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.336-339
5.

Козлов А.И. Эффективность применения куксовита для минимизации стрессового состояния у гибридов осетровых в установках замкнутого водоснабжения/А. И. Козлов, Н. В. Барулин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.57-60
6.

Свириденко В. Г. Титриметрическое определение аскорбиновой кислоты в лекарственных растениях, выращенных в культуре/В. Г. Свириденко, А. В. Хаданович, Т. А. Шевцова // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2007. т.Ч. 2.-С.138-140
7.

Чупина Л. В. Влияние аскорбиновой кислоты на продуктивные показатели и резистентность организма петушков родительского стада/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.251-252
8.

Чупина Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.253-254
9.

Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
10.

Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
11.

Стасевич А. А. Оценка безвредности гранулята "Аскорбиновая кислота с глюкозой"/А. А. Стасевич, В. Н. Белявский // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.124-125
12.

Фармако-токсикологические и антистрессовые свойства препарата "Аскорбиновая кислота с глюкозой"/В. Н. Белявский [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.10-18
13.

Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате/М. Х. Нармуратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.172-177
14.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.413-420
15.

Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.10-12
16.

Харитонов А. П. Влияние аскорбиновой кислоты на молочную продуктивность коров/А. П. Харитонов, В. М. Зень // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.253-254
17.

Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
18.

Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них/Н. С. Левгерова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.197-201
19.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. Мельникова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.92
20.

Содержание аскорбиновой кислоты в пряных растениях коллекции ЦБС НАН Беларуси/В. А. Игнатенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.78-83
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси