На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.16<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Пеховская Т. А. Активность селеноцистеинсодержащих ферментов в ткани животных при развитии окислительного стресса/Т. А. Пеховская, И. Н. Катковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.427-428
2.

Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.177-180
3.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
4.

Разработка новых видов агломерированных быстрорастворимых напитков и пищевых концентратов, обогащенных микронутриентами/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.203-205
5.

Грабовская Е. В. Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала/Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.168-171
6.

Салей Е. Н. Экологические аспекты применения витаминов/Е. Н. Салей, О. А. Табанюхова, Е. С. Платонова // Агроэкологические аспекты сельскохозяйственного производства. -Горки, 2007.-С.95-97
7.

Гордынец С. А. Обогащение витаминами колбасных изделий/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.53-55
8.

Сухие завтраки, обогащенные витаминами и минеральными веществами/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.425-431
9.

Медведев Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами/Д. А. Медведев // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.228-230
10.

55 лет в нутрициологии: к 75-летию члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Мойсеенка Андрея Георгиевича/сост. Е. А. Мойсеенок ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
11.

Труфанов А. В. Биохимия и физиология витаминов и антивитаминов/А. В. Труфанов. - 1959
12.

Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
13.

Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1973
14.

Почицкая И. М. Сравнительный анализ качества отечественных и импортных обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.73-77
15.

Витамины - в массы! // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.12-13
16.

Биологическая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2016
17.

Кошак Ж. В. Содержание витаминов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, О. Н. Якута // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.313-315
18.

Овчаров К. Е. Витамины растений/К. Е. Овчаров. - 1969
19.

Шпак Г.Е. Влияние витаминно-минерального препарата цинка с аскорбиновой кислотой на карбоангидразную активность крови и уровень гемоглобина у животных/Г.Е. Шпак, Н.В. Румянцева // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.579-580
20.

Исследование витаминного состава томатов и огурцов, выращенных в условиях открытого и защищенного грунта в некоторых регионах Республики Беларусь/Е.И. Полянских, О.С. Воронцова, Н.В. Буневич, Т.В. Башун // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.67-69
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси