На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.16<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

55 лет в нутрициологии: к 75-летию члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Мойсеенка Андрея Георгиевича/сост. Е. А. Мойсеенок ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
2.

Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
3.

Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1959
4.

Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1973
5.

Биологическая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2016
6.

Биохимия витаминов/Н.Ю. Германович, Н.В. Румянцева, И.В. Котович, В.П. Баран; Рец. И.М. Карпуть, Рец. Н.С. Мотузко. - 2004
7.

Витамины - в массы! // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.12-13
8.

Влияние ризофила на урожайность озимого тритикале/Т. М. Булавина [и др.] // Проблемы питания растений и использование удобрений в современных условиях. -Минск, 2000.-С.87-89
9.

Гордынец С. А. Обогащение витаминами колбасных изделий/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.53-55
10.

Грабовская Е. В. Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала/Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.168-171
11.

Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
12.

Исследование витаминного состава томатов и огурцов, выращенных в условиях открытого и защищенного грунта в некоторых регионах Республики Беларусь/Е.И. Полянских, О.С. Воронцова, Н.В. Буневич, Т.В. Башун // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.67-69
13.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
14.

Козел А.А. Влияние витамина В1 на качество сохраняемых в жидком азоте эмбрионов крупного рогатого скота/А.А. Козел // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.147-148
15.

Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
16.

Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
17.

Кошак Ж. В. Содержание витаминов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, О. Н. Якута // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.313-315
18.

Медведев Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами/Д. А. Медведев // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.228-230
19.

Овчаров К. Е. Витамины растений/К. Е. Овчаров. - 1969
20.

Овчаров К. Е. Роль витаминов в жизни растений/К. Е. Овчаров. - 1958
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси