На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=52-726<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Емельянова О. А.
Заглавие : Перспективы использования низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 323-325: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 614.48 + 664 + 52-726
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--микробиологическая чистота--микроорганизмы--организмы--патогены--микрофлора--нежелательная микрофлора--нормативы--санитарно-гигиенические нормативы--дезинфекция--стерилизация--технологические процессы--плазменная обработка--плазма--низкотемпературная плазма
Аннотация: Контроль микробиологической безопасности пищевых продуктов является одним из важнейших факторов, направленных на предотвращение инфекционных заболеваний и отравлений, а также сохранение и укрепление здоровья населения. Неравновесная низкотемпературная плазма является перспективным инструментом для дезинфекции и стерилизации объектов с различными химическими и физическими свойствами.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси