На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=339.13.017<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Шебеко К.К. Институциональная инфраструктура региональных рынков продовольствия: теория, методология, практика/К. К. Шебеко. - 2001
2.

Шакель Т. П. Оценка рыночного потенциала вареных колбасных изделий с пониженным содержанием поваренной соли/Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. В. Мелещеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.114-121
3.

Хорошун Н. В. Анализ состояния и развития конъюнктуры рынка винодельческой отрасли Республики Беларусь/Н. В. Хорошун // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2021,N № 1(244).-С.151-162
4.

Химические средства защиты растений: мировой и российский рынок/И. О. Азаров [и др.]. - 2018
5.

Тананайко Т. М. Состояние, проблемы и перспективы развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 4.-С.5-7
6.

Стешиц О. Государственное регулирование становления и развития органического сельского хозяйства (зарубежный опыт)/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.47-57
7.

Стешиц О. Анализ тенденций мирового рынка продовольствия и его новых развивающихся сегментов/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 5(336).-С.81-93
8.

Совершенствование механизмов функционирования продовольственного рынка Союзного государства Беларуси и России/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков ; рец.: А. Е. Дайнеко, А. С. Сайганов. - 2018
9.

Смоляга А.С. БАДы как инновационный продукт на рынке Республики Беларусь/А. С. Смоляга // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке. -Минск, 2005.-С.252-254
10.

Сидорова Е. Анализ рынка кормов для сельскохозяйственных животных/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.60-62
11.

Свистун О. В. Тенденции развития потребительского рынка продовольственных товаров в Республике Беларусь/О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.241-250
12.

Самцова Д. В. Мировые тенденции и перспективы развития рынка органической продукции в Беларуси/Д. В. Самцова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.5-9
13.

Сайганов А. С. Оценка потенциала устойчивого развития мирового рынка пивоваренной продукции/А. С. Сайганов, В. Г. Стрелкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 2(29).-С.223-234
14.

Проблемы и перспективы развития конкуренции на рынках продовольствия и товаров для сельского хозяйства ЕАЭС в условиях цифровизации и влияния глобальных тенденций/А. В. Пилипук [и др.] Ч. 1: Тенденции развития рынков продовольствия в концепции глобальных цепочек создания стоимости. - 2022
15.

Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
16.

Пестис М. В. Анализ состояния рынка колбасных изделий в Республике Беларусь/М. В. Пестис, А. И. Сивук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.189-197
17.

Пантелеева И. И. Устойчивость развития рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия/И. И. Пантелеева // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.104-114
18.

Пакуш Л. В. Теоретические основы и мониторинг рынка рыбных консервов в торговых сетях г. Горки Могилевской области/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.70-82
19.

Павлович Л. Теоретико-методические основы анализа и прогнозирования развития конъюнктуры продуктовых рынков/Л. Павлович // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.43-52
20.

Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси