Поисковый запрос: (<.>U=339.13.017<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шебеко К.К. Институциональная инфраструктура региональных рынков продовольствия: теория, методология, практика/К. К. Шебеко. - 2001
|
>2.
| Шакель Т. П. Оценка рыночного потенциала вареных колбасных изделий с пониженным содержанием поваренной соли/Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская, А. В. Мелещеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.114-121
|
>3.
| Хорошун Н. В. Анализ состояния и развития конъюнктуры рынка винодельческой отрасли Республики Беларусь/Н. В. Хорошун // Труды БГТУ. Серия 5, Экономика и управление. -Минск, 2021,N № 1(244).-С.151-162
|
>4.
| Химические средства защиты растений: мировой и российский рынок/И. О. Азаров [и др.]. - 2018
|
>5.
| Тананайко Т. М. Состояние, проблемы и перспективы развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 4.-С.5-7
|
>6.
| Стешиц О. Государственное регулирование становления и развития органического сельского хозяйства (зарубежный опыт)/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.47-57
|
>7.
| Стешиц О. Анализ тенденций мирового рынка продовольствия и его новых развивающихся сегментов/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 5(336).-С.81-93
|
>8.
| Совершенствование механизмов функционирования продовольственного рынка Союзного государства Беларуси и России/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков ; рец.: А. Е. Дайнеко, А. С. Сайганов. - 2018
|
>9.
| Смоляга А.С. БАДы как инновационный продукт на рынке Республики Беларусь/А. С. Смоляга // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке. -Минск, 2005.-С.252-254
|
>10.
| Сидорова Е. Анализ рынка кормов для сельскохозяйственных животных/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.60-62
|
>11.
| Свистун О. В. Тенденции развития потребительского рынка продовольственных товаров в Республике Беларусь/О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.241-250
|
>12.
| Самцова Д. В. Мировые тенденции и перспективы развития рынка органической продукции в Беларуси/Д. В. Самцова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.5-9
|
>13.
| Сайганов А. С. Оценка потенциала устойчивого развития мирового рынка пивоваренной продукции/А. С. Сайганов, В. Г. Стрелкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 2(29).-С.223-234
|
>14.
| Проблемы и перспективы развития конкуренции на рынках продовольствия и товаров для сельского хозяйства ЕАЭС в условиях цифровизации и влияния глобальных тенденций/А. В. Пилипук [и др.] Ч. 1: Тенденции развития рынков продовольствия в концепции глобальных цепочек создания стоимости. - 2022
|
>15.
| Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
|
>16.
| Пестис М. В. Анализ состояния рынка колбасных изделий в Республике Беларусь/М. В. Пестис, А. И. Сивук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.189-197
|
>17.
| Пантелеева И. И. Устойчивость развития рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия/И. И. Пантелеева // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.104-114
|
>18.
| Пакуш Л. В. Теоретические основы и мониторинг рынка рыбных консервов в торговых сетях г. Горки Могилевской области/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.70-82
|
>19.
| Павлович Л. Теоретико-методические основы анализа и прогнозирования развития конъюнктуры продуктовых рынков/Л. Павлович // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.43-52
|
>20.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
|
|