Поисковый запрос: (<.>U=338.439.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Засмужец С.И. Комплексный подход к оценке структуры продовольственного сырья/С.И. Засмужец // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.140-145
|
>2.
| Гунбина Т.Н. Экономический механизм функционирования рынка зерна/Т. Н. Гунбина. - 2001
|
>3.
| Krauss A. Regional nutrient balances in view of food security for future generations/A. Krauss // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.271-287
|
>4.
| Лихачева Н.Л. Факторы и направления замещения импорта сельскохозяйственного сырья и продовольствия/Н. Л. Лихачева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.221-226
|
>5.
| Пушина А. Перед употреблением... расплавить/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.5-6
|
>6.
| Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
|
>7.
| Севернев М. М. Интенсификация растениеводства - основа продовольственной безопасности/М. М. Севернев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.38-47
|
>8.
| Колеснева Е.П. Формирование рыночной атрибутики продовольственных товаров/Е. П. Колеснева // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 1.-С.49-51
|
>9.
| Шебеко К.К. Проблемы развития оптовой торговли продовольствием в современных условиях/К. К. Шебеко, В. Воробьев // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.163-165
|
>10.
| Беляцкая Н.А. Система государственного надзора за качеством и безопасностью продовольственных продуктов в США/Н. А. Беляцкая, В. А. Воробьев // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 2.-С.59-61
|
>11.
| Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002; Будапешт).Заключительный доклад. - 2003
|
>12.
| Гордашникова Е. А. Доступность продовольствия - основа продовольственной безопасности/Е. А. Гордашникова // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.81-83
|
>13.
| Шевелева В. А. Эконометрическое моделирование параметров развития перерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Смолевичский молочный завод")/В. А. Шевелева, В. В. Конончук // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.ч. 2.-С.90-92
|
>14.
| Кондратенко С. А. Концептуальная модель устойчивого развития продовольственного рынка Витебской области/С. А. Кондратенко // Социальные проблемы современного села в экономическом и социологическом измерении. -Горки, 2007.-С.98-101
|
>15.
| Лысенкова Н. Продовольственный сектор: что выбирает покупатель ?/Н. Лысенкова // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.32-33
|
>16.
| Угрозы продовольственной безопасности: оценка и упреждение/З. М. Ильина [и др.]. - 2008
|
>17.
| Рынок продовольствия и сырья : 8. Молоко/З. М. Ильина [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, А. М. Каган. - 2009
|
>18.
| Joint guidelines for crop and food security assessment missions (CFSAMs)/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Food Programme. - 2009
|
>19.
| Жудро М. К. Перспективы синхронизации развития национального и мирового рынка продовольствия/М. К. Жудро // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.279-283
|
>20.
| Иванчикова Е. И. Анализ уровня продовольственного самообеспечения Гомельской области/Е. И. Иванчикова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.42-46
|
|
|