Поисковый запрос: (<.>U=006.034<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Содержание тяжелых металлов в животноводческой продукции/М.А. Веротченко, Ю.П. Фомичев, А.П. Терещенко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.238-239
|
>2.
| Войханский Е. Картофель/Е. Войханский, М. Шифман ; ред. М. И. Герцман. - 1935
|
>3.
| Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.22-23
|
>4.
| Национальные стандарты Украины для предприятий консервной промышленности/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.108-110
|
>5.
| Новые направления в области стандартизации и совершенствования производства фасованных питьевых вод/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.112-116
|
>6.
| Абдуллаева Л. Национальные стандарты - доказательная база выполнения требований технического регламента/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.18-19
|
>7.
| Абдуллаева Л. Как работать отечественным молочным предприятиям по техническому регламенту/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.20-21
|
>8.
| Лавриненко Н. И. С 1 января 2009 года отечественные предприятия будут производить соковую продукцию по новым требованиям/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 12.-С.21-22
|
>9.
| Как обеспечить безопасность молока-сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.39-40
|
>10.
| Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
|
|
|