На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.034<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Содержание тяжелых металлов в животноводческой продукции/М.А. Веротченко, Ю.П. Фомичев, А.П. Терещенко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.238-239
2.

Войханский Е. Картофель/Е. Войханский, М. Шифман ; ред. М. И. Герцман. - 1935
3.

Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.22-23
4.

Национальные стандарты Украины для предприятий консервной промышленности/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.108-110
5.

Новые направления в области стандартизации и совершенствования производства фасованных питьевых вод/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.112-116
6.

Абдуллаева Л. Национальные стандарты - доказательная база выполнения требований технического регламента/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.18-19
7.

Абдуллаева Л. Как работать отечественным молочным предприятиям по техническому регламенту/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.20-21
8.

Лавриненко Н. И. С 1 января 2009 года отечественные предприятия будут производить соковую продукцию по новым требованиям/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 12.-С.21-22
9.

Как обеспечить безопасность молока-сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.39-40
10.

Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси