На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(1-6ТС)<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Будай С. И. Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.237-239
2.

Никитин И. Н. Национальное и международное ветеринарное законодательство/И. Н. Никитин, А. И. Никитин ; рец. А. И. Акмуллин [и др.]. - 2017
3.

Воронецкая А. Н. Загрязнение 137Cs и 90Sr недревесной продукции леса Полесского государственного радиационно-экологического заповедника/А. Н. Воронецкая // Проблемы и перспективы развития территорий, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, на современном этапе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018.-С.73-76
4.

Чистякова Т. М. Эффективное управление производством и качеством молока/Т. М. Чистякова // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.32-41
5.

Карпенко А. Ф. Динамика производства и потребления населением продуктов животного происхождения и пищевой энергии в Беларуси/А. Ф. Карпенко // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.17-20
6.

Королькова Т. В. Методические рекомендации по применению технического регламента Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметологической продукции" (ТР ТС 009/2011) с изменениями № 1 и 2/Т. В. Королькова, Т. М. Шнип ; ред. В. Л. Гуревич. - 2019
7.

Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
8.

Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси