Поисковый запрос: (<.>K=эфиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Филиппенко З. А. Оптимизация технологического режима синтеза МЭЖК с целью получения высокочистых марок биодизельного топлива на основе рапсового масла/З. А. Филиппенко, Н. Н. Боровикова, В. Е. Мамедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.31
|
>2.
| Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
|
>3.
| Давление насыщенного пара дизельного биотоплива, полученного переэтерификацией рапсового масла/В. В. Симирский [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.52
|
>4.
| Очистка метиловых эфиров жирных кислот рапсового масла методом дистилляции/В. В. Симирский [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.53
|
>5.
| Глазырин А.Б. Тиокарбаматы/Глазырин А.Б., Денисов Е.Н., Талзи В.П., Савин В.П.. - 1988
|
>6.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>7.
| Вредные вещества в промышленности/Ред. Лазарев Н.В., Левина Э.Н.. - 1976
|
>8.
| Гершкович А.А. Химический синтез пептидов/Гершкович А.А., Кибирев В.К.; АН Украины, Ин-т биоорган. химии и нефтехимии. - 1992
|
>9.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>10.
| Синяшин О. Г. Органическая химия/О. Г. Синяшин, П. А. Гуревич, Е. Л. Гаврилова ; ред. В. Н. Буянов ; рец.: Г. В. Авраменко, Я. А. Верещагина. - 2016
|
>11.
| Гладкий Ф. Ф. Этиловые эфиры насыщенных жирных кислот как функциональные ингредиенты продуктов питания/Ф. Ф. Гладкий, Е. А. Литвиненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.248-253
|
>12.
| Некрасов П. А. Пути решения проблемы возникновения примесей сложных эфиров монохлорпропандиола и глицидола в растительных маслах/П. А. Некрасов, H. A. Ткаченко, А. П. Некрасов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.254-262
|
>13.
| Биодегратативный потенциал и видовой состав бактерий из фонда специализированной коллекции микроорганизмов - деструкторов ксенобиотиков/А. В. Сидоренко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.91-101
|
>14.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>15.
| Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
|
>16.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>17.
| Радюш И. С. Физико-химические свойства штамма реовируса птиц "КМИЭВ-V118"/И. С. Радюш // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.277-281
|
>18.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной воды/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2015]
|
>19.
| Изменчивость накопления запасных соединений фосфора в семенах льна масличного/С. И. Вакула [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2014,N Т. 17.-С.71-77
|
>20.
| Липидные добавки в рационах для свиней и птицы/С. И. Кононенко [и др.] ; рец.: В. А. Погодаев, Р. Б. Темираев. - 2014
|
|
|