На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (135)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебозаводы<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Фарман К. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/К. Фарман // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.69-70
2.

Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.71-72
3.

Волков В. В. "Огрпищепром" - ваш надежный партнер/В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.57-63
4.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
5.

Будник И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.91-93
6.

Овсянникова Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/Л. А. Овсянникова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.94-97
7.

Рябцева Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/Н. Л. Рябцева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.77-78
8.

Еременко А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/А. В. Еременко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.90
9.

Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
10.

Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
11.

Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
12.

Васильченко А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.18-22
13.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
14.

Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
15.

Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
16.

Остапюк А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее/А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.40-42
17.

Киршанков Н. Л. Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь и потребительской кооперации. Подходы к оценке емкости рынка/Н. Л. Киршанков // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.125-133
18.

Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
19.

Камленок И. А. Модернизация автоматизированного рабочего места кладовщика на РУПП «Брестхлебпром» филиала Барановичского хлебозавода/И. А. Камленок // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.112-113
20.

Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.159
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси