На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Органическое сельское хозяйство- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химические факторы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сильванович Н.А., Зубкевич О.Н.
Заглавие : Микроклубнеобразование картофеля in vitro
Коллективы : Белорусский научно-исследовательский институт защиты растений
Место публикации : Защита растений: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт защиты растений. - Минск, 1997. - Вып.20. - С. 37-43 (Шифр Ж 192/1997/20)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 635.21 + (476) + 631.53 + 631.526.32
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черенки--физические факторы--химические факторы--беларусь--сорта--питательная среда
Аннотация: Получение микроклубней с учетом сортовых особенностей картофеля, физических и химических факторов, а также их взаимного влияния друг на друга.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580291
Автор(ы) : Полонский В.И., Сурин Н.А.
Заглавие : Оценка зерновых злаков на устойчивость к неблагоприятным экологическим факторам : монография
Выходные данные : Новосибирск, 2003
Колич.характеристики :127 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Институт биофизики СО РАН
Примечания : Библиогр.: с. 118-125
ISBN, Цена 5-94306-081-2: 2980, 2890, р.
УДК : 631.524.86 + 633.1 + 57.042
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--ячмень--пшеница--устойчивость к физическим факторам--засухоустойчивость--засоление--корневые гнили--гнили--кислотность почвы--химические факторы--стрессоустойчивость--резистентность организма--гуттация--набухание--биологические свойства--семена--содержание веществ
Аннотация: Методы оценки сортов ячменя и пшеницы на устойчивость к действию почвенной засухи, засоления, корневых гнилей, кислотности почвы.
Экземпляры :ОКД/633.1/580291(1)
Свободны : ОКД/633.1/580291(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси